要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

多囊减肥途中,遇见《减肥,代谢说了算》

楼主: 瘦瘦瘦瘦瘦
3664037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是近两年不断的在寻求治疗多囊的方法,医生都换了好多个了,知道最后一个医生说:你减了20%再过来找我吧。
我就开始不断寻求减肥的办法,发现这个年纪不如当年读书的时候,随便节食一段时间,瑜伽或者跳绳就能瘦下来的。

而且发现好像越减越肥,瘦了一点,反弹就更多,欲哭无泪啊~~~~~~~~~~
从亚马逊淘的关于减肥的书籍应该有十几二十本了,每本都认真研读,认真执行,却差强人意啊!
最近又新进了本书《减肥,代谢说了算》,感觉有点相见恨晚,里面说的B型新陈代谢好像就是我啊,那些症状我全有,而且书上写多囊的患者大多都是B型新陈代谢的,原来这种代谢用正常的消耗大于摄入的减肥方法是没用的,可能还会更胖!
我现在已经进行的第四天了,慢慢的对碳水化合物减少了欲望,也不知道坚持8周后会不会真的能健康持久的瘦下来,不反弹。

有没有姐妹看过这本书,用过这里的方法减肥?然后成功的???????给些鼓励给我这个胖多囊吧!
em81
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-12 09:38 | 来自iPhone
s2342204211 发表于 2015-10-12 06:41
<br/>土豆,藕什么的就不要吃了
能瘦二十斤好厉害啊!除了吃,运动有安排什么吗?
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-12 09:42 | 来自iPhone
宝驴驴盼宝宝 发表于 2015-10-11 22:42
<br/>肯定会有效果的,坚持就好
希望如此
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-12 09:43 | 来自iPhone
绕_圈_圈 发表于 2015-10-11 23:25
<br/>我也买本来看看
我在亚马逊买20多一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:46 | 来自疯狂造人
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2015-10-12 09:38
<br/>能瘦二十斤好厉害啊!除了吃,运动有安排什么吗?
我腿受伤不能运动,只有散步
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-12 17:55 | 来自iPhone
s2342204211 发表于 2015-10-12 15:46
<br/>我腿受伤不能运动,只有散步
散步都能瘦那么多,真是饮食很重要哦,佩服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 15:02 | 来自疯狂造人
是B型血么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 16:14 | 来自疯狂造人
我也是多囊要减肥
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 11:35 | 来自Android
B型血新陈代谢最快的那不是应该面条吗?看不懂怎么相反
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:27 | 来自疯狂造人
我也瘦了20斤,我的方法是拒绝糖,不是普通的糖,是所有糖分,包括米饭、水果,含糖的蔬菜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:21
    感谢楼主推荐的书,让我成功减肥。书中的办法让我2个月减了20斤!!
<br/>    我因为多囊、甲减做了试管,可以两次移植都不着床,染色体、不孕抗体什么的都查遍了,都没问题,医生说问题还是在多囊上,再次让我减肥。以前我说要减肥,但是一直没有行动,这次打击之后,我开始有了减肥的决心,毕竟治病方面我无能为力,自己的体重还是能自己决定的。
<br/>    到处搜集减肥方法的时候,我看到了楼主的这个帖子,立刻在网上搜到了,看了目录之后,我知道这就是我要找的方法,当天就下单买书了。
<br/>    书到的时候是10月26日,我研究了2天,打开了尘封的跑步机,买齐了需要的蔬菜、坚果等。
<br/>    10月28号,我严格按书里的方法开始减肥了。家里人也支持我,外地的妈妈专门过来帮我准备每天的食物,计算碳水化合物的含量,帮我踩因为跑步而肿胀的小腿。
<br/>    12月28号,是我准备第三次开始解冻移植的日子,也是我完成了书中规定的第一阶段减肥任务的日子。
<br/>    2个月时间,我从开始时的67.5KG瘦到了57.4KG,整整20斤!!餐后两小时血糖、甲功TSH全都正常了,鼓得像怀孕5个月的肚子也瘪下去了。
<br/>    1月15日,我第三次移植了,这是最后一枚冻囊胚。我没有报太大希望,毕竟这次取卵时我还那么胖,卵子质量不好,囊胚质量也一般。能成功是我的幸运,不成功似乎也在意料之中。我只是不像之前两次那么焦虑,因为我的身体已经健康多了,我知道怎么才能让身体一直健康下去。对于可能得第二次试管之旅,我充满信心!!
<br/>    很少写这么多,我只是太感谢楼主了,感谢你推荐了这本书,感谢你让我发现了另一种生活方式!!!
<br/>    如果楼主你还没开始按书中方法减肥的话,我建议你立刻、马上开始,真的很有效。
<br/>    祝我们都能恢复健康、心想事成!!
点击查看全文