要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

多囊减肥途中,遇见《减肥,代谢说了算》

3642137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是近两年不断的在寻求治疗多囊的方法,医生都换了好多个了,知道最后一个医生说:你减了20%再过来找我吧。
我就开始不断寻求减肥的办法,发现这个年纪不如当年读书的时候,随便节食一段时间,瑜伽或者跳绳就能瘦下来的。

而且发现好像越减越肥,瘦了一点,反弹就更多,欲哭无泪啊~~~~~~~~~~
从亚马逊淘的关于减肥的书籍应该有十几二十本了,每本都认真研读,认真执行,却差强人意啊!
最近又新进了本书《减肥,代谢说了算》,感觉有点相见恨晚,里面说的B型新陈代谢好像就是我啊,那些症状我全有,而且书上写多囊的患者大多都是B型新陈代谢的,原来这种代谢用正常的消耗大于摄入的减肥方法是没用的,可能还会更胖!
我现在已经进行的第四天了,慢慢的对碳水化合物减少了欲望,也不知道坚持8周后会不会真的能健康持久的瘦下来,不反弹。

有没有姐妹看过这本书,用过这里的方法减肥?然后成功的???????给些鼓励给我这个胖多囊吧!
em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-11 19:55 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么减肥的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 22:04 | 来自疯狂造人
就是减少碳水化合物摄入吗?
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-11 22:38 | 来自iPhone
来妹妹11.17 发表于 2015-10-11 19:55
<br/>亲,你是怎么减肥的?
注意饮食运动,看了最近这本书才发现,我这类人饮食不对的话,就是白减,现在根据那书上前8周的饮食,减少密集型的碳水化合物
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-11 22:41 | 来自iPhone
宝驴驴盼宝宝 发表于 2015-10-11 22:04
<br/>就是减少碳水化合物摄入吗?
减少密集型的碳水化合物,书里有个指导饮食的表格,看图<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 22:42 | 来自疯狂造人
肯定会有效果的,坚持就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-11 23:25 | 来自iPhone
我也买本来看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-11 23:46 | 来自疯狂造人
也去买来看看。 我发现自己似乎就是不吃主食就瘦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 06:40 | 来自疯狂造人
我早晨豆浆或牛奶加鸡蛋 ,中午少量米饭加一样青菜一样肉,肉不能是猪肉或羊肉,晚上青菜、苹果、番茄、黄瓜选一样,还是能瘦很多的  我现在比四个月前瘦了二十斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 06:41 | 来自疯狂造人
土豆,藕什么的就不要吃了
点击查看全文