要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

与其然而你mgtmjgjmtpltmem

楼主: q1444085573296
来自疯狂造人 |举报
336117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
wgdqampgwtjgtpg
点击查看全文

十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
地球青瓜 发表于 2015-10-12 10:15
<br/>我要做宫腹腔镜,我本来就粘连了,做完手术再看了
哪里粘连
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-10-12 10:16
<br/>哪里粘连
盆腔粘连,管子显影也不太好
点击查看全文
地球青瓜 发表于 2015-10-12 10:31
<br/>盆腔粘连,管子显影也不太好
同事盆腔粘连,自然怀的,已生
点击查看全文
地球青瓜 发表于 2015-10-12 10:31
<br/>盆腔粘连,管子显影也不太好
这是我吃过中药后做的,之前堵塞。后来又接着吃,才怀上的。<br/>
点击查看全文
菲和莎 发表于 2015-10-12 10:34
<br/>同事盆腔粘连,自然怀的,已生
我管子通而不畅,我是多囊,问题多,不敢盲目试孕
点击查看全文
涟漪520 发表于 2015-10-12 11:49
<br/>我也是多囊输卵管堵塞,我用的一种中药调理好怀孕了
调理多久呀,我好讨厌喝中药……哎
点击查看全文
地球青瓜 发表于 2015-10-12 11:55
<br/>调理多久呀,我好讨厌喝中药……哎
为了孩子得喝,我那时姨妈日开始喝,连续6天,备孕,没怀那就姨妈日再接着喝。每月只喝6天。
点击查看全文
地球青瓜 发表于 2015-10-12 11:46
<br/>我管子通而不畅,我是多囊,问题多,不敢盲目试孕
我意思你不要轻易手术,每种手术都有潜在风险和并发症。当我决定试管时,我的护士长叫我别放弃,还没到那一步。她说人体是完整的,任何开刀,治疗都有它的破坏性,先想别的办法。
点击查看全文