要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

与其然而你mgtmjgjmtpltmem

十级宝宝 | | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-10-12 10:12
<br/>介入手术可以,但半年内必须怀上,否则堵的更严重,容易造成宫腔粘连,盆腔粘连
我要做宫腹腔镜,我本来就粘连了,做完手术再看了
点击查看全文
菲和莎 发表于 2015-10-12 08:09
<br/>同样,我人流一次,隔了六年才开始备孕。半年过去了,熬不住找中医看了,他一搭脉就说我输卵管堵塞,两侧都是,必须先调理,否则怀上也是宫外孕。我不放心,去上海红房子医院做造影,果然。我的结果只能做试管。想着挺受罪就还是老中医,后来自然怀了
堵塞可以做手术疏通吧,我准备手术了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
3次人流,得休息了。我人流一次,就输卵管堵塞了,中药后怀上,花了一年半时间。人流危害,主要输卵管堵塞,宫腔粘连,都是会不孕的。
点击查看全文
q1444085573296 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-10-11 19:13
<br/>3次人流,得休息了。我人流一次,就输卵管堵塞了,中药后怀上,花了一年半时间。人流危害,主要输卵管堵塞,宫腔粘连,都是会不孕的。
人流都有间隔的,间隔两年左右。我也怕有毛病了,可是大夫说备孕时间太短,天天看试纸紧张造成的。你说我有必要换医院执意要求检查吗?
点击查看全文
菲和莎 发表于 2015-10-11 19:13
<br/>3次人流,得休息了。我人流一次,就输卵管堵塞了,中药后怀上,花了一年半时间。人流危害,主要输卵管堵塞,宫腔粘连,都是会不孕的。
我也是人流一次,就不好了
点击查看全文
q1444085573296 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
地球青瓜 发表于 2015-10-11 19:35
<br/>我也是人流一次,就不好了
怎么不好了?你检查了?
点击查看全文
q1444085573296 发表于 2015-10-11 19:37
<br/>怎么不好了?你检查了?
嗯,两侧通而不畅,盆腔粘连
点击查看全文
检查的时候你给医生说了做过人流吗?没有做过和做过,医生会建议做不同的检查。最基本的B超做了吗?
点击查看全文
地球青瓜 发表于 2015-10-11 19:35
<br/>我也是人流一次,就不好了
同样,我人流一次,隔了六年才开始备孕。半年过去了,熬不住找中医看了,他一搭脉就说我输卵管堵塞,两侧都是,必须先调理,否则怀上也是宫外孕。我不放心,去上海红房子医院做造影,果然。我的结果只能做试管。想着挺受罪就还是老中医,后来自然怀了
点击查看全文
地球青瓜 发表于 2015-10-12 10:11
<br/>堵塞可以做手术疏通吧,我准备手术了
介入手术可以,但半年内必须怀上,否则堵的更严重,容易造成宫腔粘连,盆腔粘连
点击查看全文
菲和莎 发表于 2015-10-12 10:12
<br/>介入手术可以,但半年内必须怀上,否则堵的更严重,容易造成宫腔粘连,盆腔粘连
我要做宫腹腔镜,我本来就粘连了,做完手术再看了
点击查看全文