要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

补孕酮的亲们有吗

楼主: w1440397503159
646441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
是怎么减量的?我现在B超有胎心胎芽了,孕酮也长到正常值了,不知道怎么减量,还要吃多久?B超显示孕8周左右
点击查看全文
w1440397503159 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 09:16 | 来自疯狂造人
suxue310 发表于 2015-10-12 09:14
<br/>nt不是12周,三个月去建卡的时候再做的吗
是的啊,想先开出单子来,到时候直接去排队做检查就好了,要不还得让医生开单还得排队做检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:51 | 来自疯狂造人
我是孕酮低,吃了九天每天两颗,复查涨了但是还是不太高,又开了原本九天的。我现在每天一颗,吃到11周就两天一颗,争取吃到12周吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:53 | 来自疯狂造人
2015520. 发表于 2015-10-12 12:51
<br/>我是孕酮低,吃了九天每天两颗,复查涨了但是还是不太高,又开了原本九天的。我现在每天一颗,吃到11周就两天一颗,争取吃到12周吧
我是按照减量一天两粒,能吃到11周左右,我是玻璃心啊,今天吃减量了一粒,那个忐忑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:57 | 来自疯狂造人
w1440397503159 发表于 2015-10-12 12:53
<br/>我是按照减量一天两粒,能吃到11周左右,我是玻璃心啊,今天吃减量了一粒,那个忐忑啊
不要担心,我上周吃了四天出褐色分泌物,去复查医生什么都没说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:59 | 来自疯狂造人
2015520. 发表于 2015-10-12 12:57
<br/>不要担心,我上周吃了四天出褐色分泌物,去复查医生什么都没说。
哎呀,现在还要自己做饭,有时候都不想做,营养不知道能跟上不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 13:01 | 来自疯狂造人
w1440397503159 发表于 2015-10-12 12:59
<br/>哎呀,现在还要自己做饭,有时候都不想做,营养不知道能跟上不
我现在油的,肉类都不想吃,饭也吃不了多少。每天就是两三种水果,花生核桃芝麻,牛奶或者酸奶,然后一个鸡蛋这样子,前三个月不用大补的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 13:18 | 来自疯狂造人
我一直吃药呢 今天下午出值 益玛欣黄体酮胶囊 一日两次 一次三粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 19:16 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-12 19:15
<br/>不能停,到胎盘长好,补上了突然停容易降下来的
可是不知道为什么医生开始都不想开药了,让停药了。我自己要求医生开了点,但是让减量吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-13 19:18 | 来自疯狂造人
w1440397503159 发表于 2015-10-12 07:23
<br/>28.3到20.83到19.3,吃药后30.32
请问吃的是什么药,多大剂量呢!我的也低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:19 | 来自疯狂造人
爱你小轩 发表于 2015-10-13 19:18
<br/>请问吃的是什么药,多大剂量呢!我的也低
地屈孕酮一天两次一次一片,黄体酮(益玛欣)一天两次,一次两粒,固肾安胎丸一天两次,一次一袋,现在我减量了,黄体酮上午一粒,下午两粒,固肾安胎丸和以前一样
点击查看全文