要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

孕39天确诊宫内偏左侧宫角早孕,姐妹们,给点意见

楼主: q1434849675379
8667249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕两月,成功升级,今天孕39天,去做了阴超,说是宫内偏左侧宫角早孕,血检结果hcg8976.6 孕酮p15.93ng/ml
雌二醇576.18pg/ml
医生说的蛮吓人的,说让我卧床休息,有不舒服赶紧去医院,给我开了七天黄体酮针,地屈孕酮,还有乐孕宁口服液
姐妹们,有我这种情况偏左侧宫角的吗?是不是右侧卧,宝宝就能移到中间啊?孕39天,孕酮多高算正常啊?纠结啊!
点击查看全文
q1434849675379 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 15:55 | 来自疯狂造人
美元要宝 发表于 2015-10-16 09:45
<br/>呜呜,我也偏右宫角,怎么办啊,怕怕
别怕,我听了蒙古丽的话,天天单方面侧卧,明天去检查,回来告诉你结果,愿我们的宝宝都游到中间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-17 15:56 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-10-17 15:52
<br/>我没有左侧不舒服的,我打算明天再做个彩超,回来告诉你结果,愿我们都好好的
好的,会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 15:57 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-10-17 15:55
<br/>别怕,我听了蒙古丽的话,天天单方面侧卧,明天去检查,回来告诉你结果,愿我们的宝宝都游到中间
是反方向,打错啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 16:00 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-10-17 15:55
<br/>别怕,我听了蒙古丽的话,天天单方面侧卧,明天去检查,回来告诉你结果,愿我们的宝宝都游到中间
好的好的,不过我还一直流血,好担心啊!祝愿楼主明天一切顺利,带给我们正能量,等你信儿,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 16:01 | 来自疯狂造人
美元要宝 发表于 2015-10-17 16:00
<br/>好的好的,不过我还一直流血,好担心啊!祝愿楼主明天一切顺利,带给我们正能量,等你信儿,呜呜
抱抱,血流的多吗?肚子会痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 18:59 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-10-17 16:01
<br/>抱抱,血流的多吗?肚子会痛吗?
还行吧,你流血嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:53 | 来自Android
蒙古丽 发表于 2015-10-16 11:52
<br/>左侧躺,两周后会到中间的。相信宝宝!加油!
我今天也查出近右宫角了,而且有胎芽胎心了,还有希望变正常吗?好伤心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:12 | 来自疯狂造人
wxqsy1 发表于 2015-10-18 13:53
<br/>我今天也查出近右宫角了,而且有胎芽胎心了,还有希望变正常吗?好伤心啊
加油,左侧卧2周会正过来的,相信宝宝。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:43 | 来自Android
蒙古丽 发表于 2015-10-18 14:12
<br/>加油,左侧卧2周会正过来的,相信宝宝。加油!
嗯,只能等复查了,我现在雌二醇1000,hcg4万多,怕会不会不容易再长回去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:46 | 来自疯狂造人
wxqsy1 发表于 2015-10-18 14:43
<br/>嗯,只能等复查了,我现在雌二醇1000,hcg4万多,怕会不会不容易再长回去。
即使是宫角孕,前三个月都是安全的。担心也解决不了任何问题,所以只有积极向上才是王道,母亲快乐孩子也会往正确方向走。为母则强,加油!
点击查看全文