要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

25号排卵的亲们都去官方了吗?

楼主: Irisuknowuu
275523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月没用排卵试纸,应该是25号排卵,老公有点性冷淡,就20号和24号功课了一次。5号测到有印,因5月生化过,也不敢抱太大希望。到今天试纸感觉已经有明显加深了。想去医院抽血,老公却说日子太短,过几天再去医院比较稳妥。姐妹们都去官了吗?没怀的时候只想着尽快怀孕,到有可能有了之后突然感觉有好多东西没准备好,比如我还能用面膜吗?还能和平常一样用护肤品吗?我什么东西能吃什么东西不能吃?要什么忌口?要怎样做宝宝才能健康的在肚子里长着?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:13 | 来自疯狂造人
6,8,9用大卫测试笔测的,没办法排一起,呵呵,天天玩尿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:14 | 来自疯狂造人
贝妹贝妹 发表于 2015-10-11 17:12
<br/>5号7号10号11号
挺好的哈,你49天去可以直接b超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:14 | 来自疯狂造人
贝妹贝妹 发表于 2015-10-11 17:13
<br/>6,8,9用大卫测试笔测的,没办法排一起,呵呵,天天玩尿
一样一样滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:15 | 来自疯狂造人
丑Cry了 发表于 2015-10-11 17:14
<br/>挺好的哈,你49天去可以直接b超了
是的,49天差不多了。头胎45天去的,有胎心胎芽,意外了一个,没打算要,35天就去了,只有卵黄囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:18 | 来自疯狂造人
贝妹贝妹 发表于 2015-10-11 17:15
<br/>是的,49天差不多了。头胎45天去的,有胎心胎芽,意外了一个,没打算要,35天就去了,只有卵黄囊
是不是月经第一天那样在算啊?你这么一说,我怎么也想和你一样,但是我还是想去看看血值啊,好纠结,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:31 | 来自疯狂造人
丑Cry了 发表于 2015-10-11 17:18
<br/>是不是月经第一天那样在算啊?你这么一说,我怎么也想和你一样,但是我还是想去看看血值啊,好纠结,呵呵
是的。从末次月经第一天开始算。我个人认为没必要那么早去,生化和自然流产是优胜劣汰,是好事。安心等49天后再去就可以了,不要那么早去自己吓自己,该走的必然走,要留下的赶不走。头胎是意外,年轻不想要,每天上蹿下跳,跑步跳绳爬山,正常工作生活,孩子还是好好的待着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:35 | 来自疯狂造人
意外的那个没缘分,不要掉了,结果第二年单独二胎的政策就出台了。现在又<br/>怀了,我觉得就是我意外不要的那个孩子又回来了,呵呵
点击查看全文
Irisuknowuu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:52 | 来自疯狂造人
贝妹贝妹 发表于 2015-10-11 17:35
<br/>意外的那个没缘分,不要掉了,结果第二年单独二胎的政策就出台了。现在又<br/>怀了,我觉得就是我意外不要的那个孩子又回来了,呵呵
那这么讲或者我到时也直接b超得了,虽然大卫ZZY未到阳,但周期长,按末次月经算来已经35天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:53 | 来自疯狂造人
贝妹贝妹 发表于 2015-10-11 17:31
<br/>是的。从末次月经第一天开始算。我个人认为没必要那么早去,生化和自然流产是优胜劣汰,是好事。安心等49天后再去就可以了,不要那么早去自己吓自己,该走的必然走,要留下的赶不走。头胎是意外,年轻不想要,每天上蹿下跳,跑步跳绳爬山,正常工作生活,孩子还是好好的待着。
嗯呢,谢谢宝妈,但我小腹左侧接近盆骨的地方微微隐痛不舒服,怕宫外啊
点击查看全文
Irisuknowuu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:54 | 来自疯狂造人
丑Cry了 发表于 2015-10-11 17:10
<br/>我知道的,但是好的话,血值就高,基本排除没什么问题的,如果不流血不腹痛,我就一次,如果不好也可以赶紧补啊
就是腰酸。上次生化来月经时也是腰酸的很。略微担心。不同的是上回试纸没加深,这回试纸倒是慢慢的在深。
点击查看全文