要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

25号排卵的亲们都去官方了吗?

272923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月没用排卵试纸,应该是25号排卵,老公有点性冷淡,就20号和24号功课了一次。5号测到有印,因5月生化过,也不敢抱太大希望。到今天试纸感觉已经有明显加深了。想去医院抽血,老公却说日子太短,过几天再去医院比较稳妥。姐妹们都去官了吗?没怀的时候只想着尽快怀孕,到有可能有了之后突然感觉有好多东西没准备好,比如我还能用面膜吗?还能和平常一样用护肤品吗?我什么东西能吃什么东西不能吃?要什么忌口?要怎样做宝宝才能健康的在肚子里长着?
点击查看全文
Irisuknowuu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 15:34 | 来自疯狂造人
备孕半年多,本打算缓一缓过2个月再备孕的,所以试纸也没有用。心态算轻松吧,没想着就有了。所以姐妹们别着急,总会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 16:09 | 来自疯狂造人
啥叫去官方?我九月8号姨妈日,10月3号测早孕,有了,到现在也没有姨妈,也不清楚是哪天拍的卵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-11 16:28 | 来自疯狂造人
我和你差不多,明天去官方看血值,50,60天再去b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 16:52 | 来自疯狂造人
阳玲 发表于 2015-10-11 16:09
<br/>啥叫去官方?我九月8号姨妈日,10月3号测早孕,有了,到现在也没有姨妈,也不清楚是哪天拍的卵!
喔,官方就是去医院抽血测血值确定怀孕~  有了的话姨妈肯定不会来啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 16:54 | 来自疯狂造人
丑Cry了 发表于 2015-10-11 16:28
<br/>我和你差不多,明天去官方看血值,50,60天再去b超
血值应该要看2次所以我想快点去确认一下数值好不好。趁今天休息。可惜老公觉得还要再观望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:08 | 来自疯狂造人
同排,打算49天去医院,我用亲潤的面膜<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:10 | 来自疯狂造人
Irisuknowuu 发表于 2015-10-11 16:54
<br/>血值应该要看2次所以我想快点去确认一下数值好不好。趁今天休息。可惜老公觉得还要再观望
我知道的,但是好的话,血值就高,基本排除没什么问题的,如果不流血不腹痛,我就一次,如果不好也可以赶紧补啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:12 | 来自疯狂造人
贝妹贝妹 发表于 2015-10-11 17:08
<br/>同排,打算49天去医院,我用亲潤的面膜<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/11/ac14c56bd83c7160541f790a143ebcf8666400.jpg
亲是隔天测得吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:12 | 来自疯狂造人
丑Cry了 发表于 2015-10-11 17:12
<br/>亲是隔天测得吗
5号7号10号11号
点击查看全文