要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有没有宝妈胎停两次看看别人怀孕和生小孩心里有说不出的味道

楼主: 丁宝宝来吧
887717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈胎停两次看看别人怀孕和生小孩心里有说不出的味道,心里会想为什么就我出现这种问题别人却没有呢
点击查看全文
丁宝宝来吧 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 12:12 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-11 21:23
<br/>别说胎停2次,我是胎停一次之后整个人都变了,看到孕妇跟小孩子是羡慕嫉妒恨啊!心里特别不是滋味,特别是跟我一起怀的朋友和同学,他们俩宝宝都健康出生,又经常看到他们发宝宝照片,每次他们一发出来就直接略过不敢看,怕自己胡思乱想,直到现在自己的宝宝健康出生了,还是会想起来,这真的是永远忘不掉的伤疤,所以亲只能努力调整好心情,把这个伤疤藏在心底,好好检查下再把宝宝健康接回来,加油……
宝妈当时检查过吗?检查了什么可以告诉我吗?我真的好怕下次怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:23 | 来自WAP
丁宝宝来吧 发表于 2015-10-13 12:12
<br/>宝妈当时检查过吗?检查了什么可以告诉我吗?我真的好怕下次怀孕
<br/><br/>我是傻乎乎的相信医生的话一次胎停不用检查,感觉那个医生太不道德了还是一个副主任呢!没2句话就把我打发了,没办法后来就备孕,然后怀上也就传统保胎,只能说运气好,我现在都不敢想,越想心里越怕,要是没有运气好,还是停了怎么办,身体本来就虚弱,唉……亲还是好好检查下,不要抱着侥幸心里,我们群里都有检查,可以发个表格给你参考下,加油…… QQ图片20150116231437.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-14 09:10 | 来自疯狂造人
每次去医院看到别人的大肚子,都特别羡慕!好想自己的肚子也那么大~
点击查看全文
丁宝宝来吧 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 11:18 | 来自疯狂造人
小貝貝~ 发表于 2015-10-14 09:10
<br/>每次去医院看到别人的大肚子,都特别羡慕!好想自己的肚子也那么大~
同感,不过相信我们自己总有一天的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 12:47 | 来自疯狂造人
放宽心,宝宝正在回来的路上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:06
我胎停2次,以前都是1,2个月搞定,
<br/>现在备孕5个月都没成功,哎
点击查看全文
丁宝宝来吧 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 21:47 | 来自疯狂造人
水凝儿0 发表于 2015-10-14 12:47
<br/>放宽心,宝宝正在回来的路上
是的对宝宝要有信心
点击查看全文
丁宝宝来吧 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 21:49 | 来自疯狂造人
a8100785 发表于 2015-10-14 13:06
<br/>我胎停2次,以前都是1,2个月搞定,
<br/>现在备孕5个月都没成功,哎
宝妈把心态放好,宝宝会回来的,加油
点击查看全文