要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有没有宝妈胎停两次看看别人怀孕和生小孩心里有说不出的味道

886317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈胎停两次看看别人怀孕和生小孩心里有说不出的味道,心里会想为什么就我出现这种问题别人却没有呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-11 14:09 | 来自疯狂造人
我是8月份胎停的 目前来了一次姨妈 说心里完全放下是不可能的 看到自己身边的朋友一个个怀孕 看到她们都在讨论要如何准备待产包 心里好难受 我老公也差不多 不想跟他朋友提及我胎停的事情 但事情已经发生了 必须要接受 要学着释然 调整好自己的身体和心理 积极锻炼身体 去医院做该做的检查 心态调整好了 身体调整好了 宝宝自然也就来了 我们一起加油!
点击查看全文
丁宝宝来吧 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 15:30 | 来自疯狂造人
我老公也一样,今天我的同学又生了一个孩子我顿时心烦得不得了,我已经两次了老公说好怕我怀孕…我真的伤心极了,希望老天不要再开我玩笑了我真心受不了…宝妈们我们一起加油…全面检查没有问题宝宝自然会健康回来…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 16:42 | 来自Android
我也是,心里会伤心吧
点击查看全文
丁宝宝来吧 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 16:43 | 来自疯狂造人
haixingcherry 发表于 2015-10-11 16:42
<br/>我也是,心里会伤心吧
说不伤心是假的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:08 | 来自疯狂造人
我自然流产一次,胎停一次,现在还没有怀孕。现在看别人怀孕生孩子心里跟刀割一样,真的无法形容
点击查看全文
丁宝宝来吧 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 17:11 | 来自疯狂造人
q1436021801902 发表于 2015-10-11 17:08
<br/>我自然流产一次,胎停一次,现在还没有怀孕。现在看别人怀孕生孩子心里跟刀割一样,真的无法形容
都一样的,好想发泄一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:14 | 来自疯狂造人
丁宝宝来吧 发表于 2015-10-11 17:11
<br/>都一样的,好想发泄一下
放心,宝宝会来的,只是缘份还没到
点击查看全文
丁宝宝来吧 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 17:24 | 来自疯狂造人
q1436021801902 发表于 2015-10-11 17:14
<br/>放心,宝宝会来的,只是缘份还没到
嗯,是你的他总会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-11 21:23 | 来自WAP
别说胎停2次,我是胎停一次之后整个人都变了,看到孕妇跟小孩子是羡慕嫉妒恨啊!心里特别不是滋味,特别是跟我一起怀的朋友和同学,他们俩宝宝都健康出生,又经常看到他们发宝宝照片,每次他们一发出来就直接略过不敢看,怕自己胡思乱想,直到现在自己的宝宝健康出生了,还是会想起来,这真的是永远忘不掉的伤疤,所以亲只能努力调整好心情,把这个伤疤藏在心底,好好检查下再把宝宝健康接回来,加油……
点击查看全文