要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

29排卵!今天排卵12天。不知道是哭还是该笑

楼主: SherryLove12
来自疯狂造人 |举报
27568182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续测了四天ZZY试纸(黄金时间)每天晨尿测,都是大大大白板..今天似乎看到了意念灰,在光下才可以看的到、立马用秀儿笔..粉了。。附图(第一张试纸黄金时间、第二张秀儿笔)因为上个月被秀儿炸糊过、好担心又是试纸坏了。刚刚又用秀儿再测了一次!还是粉印...真希望好孕!备孕半年了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
SherryLove12 发表于 2015-10-12 10:20
<br/>这个安慧早孕试纸。基本没有什么颜色。担心死我了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/12/366dc9c76bc15164e49b5516288d31ce358891.jpg
我今天也用了个像这种样子的,但不知道是什么牌子!没注意看外壳!也很浅q<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是30排卵,昨天测了白板,好失望,但是不知道再过几天会不会好孕!用排卵试纸测了有一点印
点击查看全文
SherryLove12 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
原来如此311 发表于 2015-10-12 10:29
<br/>我今天也用了个像这种样子的,但不知道是什么牌子!没注意看外壳!也很浅q<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/12/59a78a348fba0dbd7ed6900943a03a71511655.jpg
你这个也比我明显呢,明天就是姨妈日了。我末次月经12号。周期31天左右。
点击查看全文
SherryLove12 发表于 2015-10-12 10:32
<br/>你这个也比我明显呢,明天就是姨妈日了。我末次月经12号。周期31天左右。
放心!会慢慢加深的!我末次11号,周期30天!本来应该昨天姨妈日的,但排卵推迟估计姨妈也会推迟!可是之前测排卵试纸姨妈月月都很准呀!所以我都不知道到底怎样啦!
点击查看全文
原来如此311 发表于 2015-10-12 10:35
<br/>放心!会慢慢加深的!我末次11号,周期30天!本来应该昨天姨妈日的,但排卵推迟估计姨妈也会推迟!可是之前测排卵试纸姨妈月月都很准呀!所以我都不知道到底怎样啦!
只能等等了。
点击查看全文
SherryLove12 发表于 2015-10-12 10:27
<br/>你去医院官方了吗?你看我安慧的试纸。基本没有印子。上个月就是测到这么淡的。结果大姨妈来了
我还没去医院官方呢!打算排卵第15天去,就是这个星期四!不是说排卵后第14-15天来姨妈嘛!就打算等到那时去
点击查看全文
SherryLove12 发表于 2015-10-12 10:37
<br/>只能等等了。
嗯!不要急!秀儿的有加深就说明宝宝有在发育的
点击查看全文
原来如此311 发表于 2015-10-12 10:37
<br/>我还没去医院官方呢!打算排卵第15天去,就是这个星期四!不是说排卵后第14-15天来姨妈嘛!就打算等到那时去
嗯我也想等14.15天 姨妈真的没有来再去医院。不想白白抽了血检查出来说未怀孕。你可以看的到我这个印子吗?<br/>
点击查看全文
SherryLove12 发表于 2015-10-12 10:47
<br/>嗯我也想等14.15天 姨妈真的没有来再去医院。不想白白抽了血检查出来说未怀孕。你可以看的到我这个印子吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/12/1253da079c509266dc0aa8090e1c9e33456090.jpg
嗯!还是能看到浅浅的一条的!
点击查看全文
原来如此311 发表于 2015-10-12 10:46
<br/>嗯!不要急!秀儿的有加深就说明宝宝有在发育的
早上就是卖早孕试纸客服告诉我这个测出的结果是阴性未怀孕。我心里就忐忑了。
点击查看全文