要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

请问宝妈们:我今天去医院测的孕酮14.82,HCG564.72是不是都低啊?

来自疯狂造人 |举报
730946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去医院测的孕酮14.82,HCG564.72是不是都低啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
低,我第一次验血21.5。今天有点出血。你先做B超看是不是宫内,医生会给你开药
点击查看全文
曾梦宝贝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2721773453 发表于 2015-10-11 13:49
<br/>低,我第一次验血21.5。今天有点出血。你先做B超看是不是宫内,医生会给你开药
宝妈好,我末次月经是9月15号,排卵日算起到现在两周加一天,B超什么也检查不出来的.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看翻倍啊
点击查看全文
曾梦宝贝 (楼主)
加油美丽的愿望 发表于 2015-10-11 13:54
<br/>看翻倍啊
前天测的3百多点,算下等于翻倍88%. 算低吗?
点击查看全文
曾梦宝贝 发表于 2015-10-11 13:58
<br/>前天测的3百多点,算下等于翻倍88%. 算低吗?
医生怎么说 你试纸还没到强阳吧 必须确定宫内 才可以补孕酮
点击查看全文
曾梦宝贝 (楼主)
加油美丽的愿望 发表于 2015-10-11 13:59
<br/>医生怎么说 你试纸还没到强阳吧 必须确定宫内 才可以补孕酮
没测到强阳呢?医生已经给我开了地屈和黄体酮打针。但现在做B超看不出来.<br/>
点击查看全文
曾梦宝贝 发表于 2015-10-11 14:01
<br/>没测到强阳呢?医生已经给我开了地屈和黄体酮打针。但现在做B超看不出来.<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/11/d9d6f68bfa958acd13e3588991a92dc6603155.jpg
不确定宫内 就给你补孕酮....我三十七天左右做的阴超 确定宫内 我的孕酮比你低  坚持测 看到强阳 就说明hcg翻倍了
点击查看全文
曾梦宝贝 (楼主)
加油美丽的愿望 发表于 2015-10-11 14:03
<br/>不确定宫内 就给你补孕酮....我三十七天左右做的阴超 确定宫内 我的孕酮比你低  坚持测 看到强阳 就说明hcg翻倍了
嗯!前天就开始吃了,zzy试纸是隔天加深的比较多.我6号测出水印的.那我坚持测zzy.
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
曾梦宝贝 发表于 2015-10-11 13:58
<br/>前天测的3百多点,算下等于翻倍88%. 算低吗?
不低
点击查看全文