要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

周期长,周期第19天监测排卵25乘12,,是不是不正常

楼主: yangyuji
来自疯狂造人 |举报
1091630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次监测是17乘11,今天去变了25乘12,,卵泡是不是太大了,也不圆,是发育不良吗?哎,有懂的姐妹能分享一下该怎么办吗??
点击查看全文
yangyuji (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴宝宝快快来 发表于 2015-10-11 21:00
<br/>我今天16天18X16长的也慢
你是周期第几天?你这个长得不错啊,18以上就可以排了
点击查看全文
w1436607046120 发表于 2015-10-11 19:11
<br/>我今天去测的23x12.月经24天了我,也不知道怎么回事,郁闷
你也是周期长吗?我周期都是35天到40天的,也是不圆啊!都不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2015-10-11 22:22
<br/>你是周期第几天?你这个长得不错啊,18以上就可以排了
我16天才18X16
点击查看全文
小猴宝宝快快来 发表于 2015-10-12 05:33
<br/>我16天才18X16
其实我觉得还好啊,很圆,也快排了!医生说不好吗?
点击查看全文
yangyuji 发表于 2015-10-12 08:52
<br/>其实我觉得还好啊,很圆,也快排了!医生说不好吗?
不好长的慢
点击查看全文
小猴宝宝快快来 发表于 2015-10-12 08:58
<br/>不好长的慢
如果周期长就属于正常的,周期不长就算慢!但还是挺圆的,比我好多了
点击查看全文
yangyuji 发表于 2015-10-12 11:00
<br/>如果周期长就属于正常的,周期不长就算慢!但还是挺圆的,比我好多了
我明天在去希望是好的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2015-10-11 22:23
<br/>你也是周期长吗?我周期都是35天到40天的,也是不圆啊!都不知道怎么办
跟你差不多,月经还比以前少了很多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2015-10-11 22:22
<br/>你是周期第几天?你这个长得不错啊,18以上就可以排了
我的16*16,第二天看就没了。。不知道长没长好。。哎。。
点击查看全文
虫虫❤麻麻爱你 发表于 2015-10-19 15:30
<br/>我的16*16,第二天看就没了。。不知道长没长好。。哎。。
应该排了,但不够大啊
点击查看全文