要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

9号绒促,今天b超已排,请问排卵后芬吗通黄片怎么吃?

楼主: qzone_816983
5620216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
9号绒促,今天b超已排,排卵前塞了几天芬吗通红片,请问排卵后芬吗通黄片怎么吃?一天一片还是两片?黄片是不是就是黄体酮?只有十四片。但是第一次促排排卵后是连吃十四天地屈孕酮片,一天两次。求解?
点击查看全文
qzone_816983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 14:33 | 来自Android
我孩儿他娘 发表于 2015-10-11 14:24
<br/>我是跟孕酮片一样,一天一片吃14天,可惜被我吃乱了,两个数量不一样了
我只吃黄片,为什么不是每12小时吃一次的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-11 14:34 | 来自疯狂造人
qzone_816983 发表于 2015-10-11 14:33
<br/>我只吃黄片,为什么不是每12小时吃一次的?
不知道啊,医生说一天一片的,早上芬吗通,晚上孕酮片,这跟你说的算一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 14:39 | 来自Android
我孩儿他娘 发表于 2015-10-11 14:34
<br/>不知道啊,医生说一天一片的,早上芬吗通,晚上孕酮片,这跟你说的算一样吗
芬吗通不是有红片跟黄片吗?我是排卵之前红片塞下面增内膜,排卵后医生就叫不用塞了,改吃黄片,但是太匆忙忘记问吃一次还是两次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-11 14:40 | 来自疯狂造人
我是灰色和白色那种,你说的红白的也有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 12:16 | 来自疯狂造人
qzone_816983 发表于 2015-10-11 14:39
<br/>芬吗通不是有红片跟黄片吗?我是排卵之前红片塞下面增内膜,排卵后医生就叫不用塞了,改吃黄片,但是太匆忙忘记问吃一次还是两次了
请问塞芬吗通可以同房么?我卵泡已经好大了,可是内膜好薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 12:34 | 来自Android
s2352438365 发表于 2015-10-14 12:16
<br/>请问塞芬吗通可以同房么?我卵泡已经好大了,可是内膜好薄
可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 14:52
qzone_816983 发表于 2015-10-14 12:34
<br/>可以
塞完多久同房?要是刚塞就同房药会不会掉出来。。。
点击查看全文