要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HcG极具下降,面临第四次胎停,我该怎么办

楼主: ぃ錄賴豬
1473123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.3号,10.7号hcg5531,孕酮36.5,雌二醇477,10.9号,hcg1039,孕酮55.1,雌二醇649,10.10号,hcg2498,孕酮大于40,雌二醇510 为什么每次都这样40天宝宝就得离我而去,老天怎么这么残忍,给了我希望又让我失望痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:01 | 来自iPhone
建议你去上海找鲍时华看,她很厉害,治疗了很多胎停育的姐妹。选对大夫很重要,一般的大夫只能是一般的保胎,要找专业的。另外可以加入网上的胎停群,大家交流就医经验分享成功案例。自己需要了解相关知识,做到心中有数,不能全指望医生,只有这样才能提高成功率。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 18:06 | 来自Android
吃补佳乐和胎盘粉补雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:31
第一次HCG是不是553.1啊,否则怎么会越来越低啊。胎停这么多次了,一定夫妻双方做全面检查啊,盲目怀孕只会苦了自己,身体会越来越差,人会越来越老的。让你老公和你一起查。
点击查看全文
ぃ錄賴豬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:52 | 来自iPhone
susuyi28 发表于 2015-10-11 18:01
<br/>建议你去上海找鲍时华看,她很厉害,治疗了很多胎停育的姐妹。选对大夫很重要,一般的大夫只能是一般的保胎,要找专业的。另外可以加入网上的胎停群,大家交流就医经验分享成功案例。自己需要了解相关知识,做到心中有数,不能全指望医生,只有这样才能提高成功率。
我是在苏州看的张弘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:56
染色体,封闭抗体,然后再查查其他原因。。。如果都正常,最好去中医院用中药调理身体。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-11 19:47 | 来自Android
多听听姐妹的意见吧!建议你去上海。你这些应该是生化了,至少不用清宫,对身体没有多大伤害。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 20:08 | 来自Android
胚胎组织要做检查,还有染色体,建议做个全面检查,我胎停3次后做了宫腔镜发现宫缩粘连,分粘后又做了封闭抗体免疫治疗,现在龙凤宝宝4个月了,很可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-11 21:43 | 来自WAP
你这数据是不是搞错了啊还是你不是在同一个医院测的,为什么9号测了,10号又测,而且hcg没降反而一天翻2倍多,不知道你这是怎么回事?
点击查看全文
ぃ錄賴豬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 07:41 | 来自iPhone
是掉了两倍多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 08:02 | 来自Android
你末次9.3 十月7号hcg就五千多了?是不是大夫第一次给你查错了?别着急
点击查看全文