要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

交往半年多,只牵过手,你怎么看这个男人?

楼主: bolonmm
2030029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

表妹交了个男友,是个IT闷骚男,25岁第一次谈恋爱。。。其实各方面都挺满意,感情很好,对我表妹也很好

唯一一点疑惑的,就是跟此男交往半年多,还没有过真正意义上的拥抱或接吻,每一次约会都是在公共场合,大多数只是吃饭,逛商场时有牵过手,但也仅此而已,男友从来没有主动制造过两个人的私密空间,也从来没有抱她或吻过她,就算是开车载她,也是规规矩矩的,直到她下车了他还系着安全带。。。

除此之外一切都很好!!大家觉得,此男是真的难得的“正人君子”,还是有什么不正常?

PS:表妹说,其实刚交往不久曾经有一次在逛街时男友想搂住她,但她害羞加上周围人多就躲开了,此后就再也没有了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 16:56 | 来自Android
应该不太正常吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-11 17:11 | 来自Android
估计这个男的不是很喜欢你表妹吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:23 | 来自Android
我跟老公结婚前只牵过手,还是拍婚纱照时牵的!
点击查看全文
bolonmm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:25
回复 麒麟儿123
我跟老公结婚前只牵过手,还是拍婚纱照时牵的!

哇,有MM现身说法了!能不能问下,你们谈了多久,还有婚后幸(性)福吗em26
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:41 | 来自iPhone
我觉得不靠谱吧,要么他不是很喜欢你表妹,要么就是性趋向性功能有问题,必须搞清楚情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:27 | 来自iPhone
看什么年代了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 19:20 | 来自Android
bolonmm 发表于 2015-10-11 17:25
<br/>回复 麒麟儿123
<br/>我跟老公结婚前只牵过手,还是拍婚纱照时牵的!
<br/>哇,有MM现身说法了!能不能问下,你们谈了多久,还有婚后幸(性)福吗
我们是介绍认识四个月闪婚,刚结婚一个月两三次吧,有孩子后就几个月一次了,我对这方面也不咋热衷,可能我俩都属于有点性冷淡,除了不性福,一切还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-11 19:24 | 来自疯狂造人
我跟我老公交往三个月,老公就主动牵手,拥抱,亲吻之类的啦,因为彼此都很愿意啦,交往半年就订婚了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-11 20:19 | 来自Android
有问题啊,引诱一下试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 22:47 | 来自Android
有点问题
点击查看全文