要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

还没测出中队长

来自疯狂造人 |举报
558231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵凌晨一次晚上一次到现在PLSZ和ZZY啥都没测出哎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
越测越急艾艾等等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439864335730 发表于 2015-10-11 12:10
<br/>我前天37,昨天36.9今天36.8感觉姨妈要来了,哎,准备买试纸为下月准备了
我想没中的话,这个月继续努力~~你再等等
点击查看全文
w1439864335730 发表于 2015-10-11 12:10
<br/>我前天37,昨天36.9今天36.8感觉姨妈要来了,哎,准备买试纸为下月准备了
你买的啥牌子的试纸我在网上买的大卫
点击查看全文
糖糖妈妈要二宝 发表于 2015-10-11 12:23
<br/>你买的啥牌子的试纸我在网上买的大卫
我前两个月都用大卫,找不到强阳,然后上个月买的秀儿,就挺准的,打算还买秀儿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
来例假了,这个月继续努力
点击查看全文
s3855640765 发表于 2015-10-12 00:12
<br/>来例假了,这个月继续努力
例假来了,呜呜呜
点击查看全文
s3855640765 发表于 2015-10-11 12:08
<br/>降0.2,肚子一直不舒服,姨妈快来的感觉
连续两天降温,今早姨妈来了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖妈妈要二宝 发表于 2015-10-11 11:52
<br/>我一直都在36、7和36、8之间来回
什么时间测体温的?我在被窝和起来后体温相差很多呀,在被窝36.5起来就36.8  9
点击查看全文
胡小宝快快来 发表于 2015-10-12 07:25
<br/>什么时间测体温的?我在被窝和起来后体温相差很多呀,在被窝36.5起来就36.8  9
我早上5:40和6:30测得就相差0、3起来没测
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖妈妈要二宝 发表于 2015-10-12 07:32
<br/>我早上5:40和6:30测得就相差0、3起来没测
那怎么整?按哪个算呢
点击查看全文