要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

卵泡2.4乘1.7,内膜1.1。

楼主: 心蓝~
2882431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天第16天,左边卵泡2.4乘1.7,内膜1.1。总共hmg打了3针,今天打了10000hcg,好怕不破阿。扁的卵泡到底会不会影响怀孕啊。西医说能破都是好的,好怕不破。之前一次2.3乘2.0没破变囊肿。还有一次1.8乘1.9怀孕结果翻倍不好生化了。这一次卵泡太扁了不懂会不会破。我该怎么办!有没有这样排的啊!!
点击查看全文
心蓝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 19:51 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-11 19:49
<br/>医生说明天检查在不排就放弃了。
会排的。因为破针也会促进卵泡排。你今晚可以同房了。明晚记得测体温。
点击查看全文
心蓝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 19:51 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-11 19:50
<br/>是医生说让今天监测的,我第一次促排不知道。
嗯嗯,我促第6次了。都有经验了。刚说错了,破针会让卵泡再长一点破,所以你变2.3乘2.3了。没事的,明天一定会破
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 19:55 | 来自疯狂造人
s1962958825 发表于 2015-10-11 19:51
<br/>嗯嗯,我促第6次了。都有经验了。刚说错了,破针会让卵泡再长一点破,所以你变2.3乘2.3了。没事的,明天一定会破
借你吉言,我也希望明天能破。
点击查看全文
心蓝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 19:55 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-11 19:55
<br/>借你吉言,我也希望明天能破。
嗯嗯。加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-11 23:04 | 来自疯狂造人
我今天28*20的排了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 23:30 | 来自疯狂造人
我26乘18还没有破
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:54 | 来自疯狂造人
姐妹们,我月经第11天监测排卵(12*11*12mm),第12天(12*11*14mm)大了一点,<br/>今天第14天(12*12*11mm)又变成月经第11天大小,这卵泡怎么还能变小啊?姐妹们监测有跟我一样吗?你们是怎样的?<br/>   像我这样卵泡不怎么长,今天周一,我哪搁几天再去医院监测?周五再去医院监测合适吗?因为我常看的那医生只有周三、周五上班!<br/>   姐妹们帮我出出主意吧!祝大家都本月好孕哦!
点击查看全文
心蓝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:57 | 来自疯狂造人
北鼻,妈咪爸比 发表于 2015-10-12 22:54
<br/>姐妹们,我月经第11天监测排卵(12*11*12mm),第12天(12*11*14mm)大了一点,<br/>今天第14天(12*12*11mm)又变成月经第11天大小,这卵泡怎么还能变小啊?姐妹们监测有跟我一样吗?你们是怎样的?<br/>   像我这样卵泡不怎么长,今天周一,我哪搁几天再去医院监测?周五再去医院监测合适吗?因为我常看的那医生只有周三、周五上班!<br/>   姐妹们帮我出出主意吧!祝大家都本月好孕哦!
说明你的卵泡长的很慢。过两天再去监测。0.2可能是误差。完整监测一整个月就会知道自己的规律了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 23:01 | 来自疯狂造人
要完整监测一个月?
点击查看全文
心蓝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 23:02 | 来自疯狂造人
北鼻,妈咪爸比 发表于 2015-10-12 23:01
<br/>要完整监测一个月?
如果20天左右还是没长大,医生也是给你方案的,前提是你要去正规的大医院
点击查看全文