要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管

楼主: s2416337833
来自疯狂造人 |举报
886470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有流产过,但是有过一次药流,这样会堵塞输卵管吗?
点击查看全文
s2416337833 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
地球青瓜 发表于 2015-10-11 14:18
<br/>也有,我三年前那次就一次就中,也是个没法说清的问题,只能说,做什么决定都要慎重,那时候不该草率不要,现在受苦也是必然
三年前是什么意思,你之前怀孕过吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2416337833 发表于 2015-10-11 14:21
<br/>三年前是什么意思,你之前怀孕过吗
是啊,你都没看我的回复吗,还是没显示,我都说的很清楚啊
点击查看全文
地球青瓜 发表于 2015-10-11 14:20
<br/>我做的就是碘水的,可以第二月怀孕,但是我管子不通畅,而且我激素还没调好,怎么怀啊!我9月19日才第一次去医院呢,达英调激素最少要3个月
做这个造影感觉难受吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2416337833 发表于 2015-10-11 14:04
<br/>那你年轻啊,真羡慕
我36了,吃了半年中药刚怀上。你要信中医就找个好中医看看,医术好的能把脉知道你有没有问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不放心的话做个造影,让你老公也去查查
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-11 15:42
<br/>我36了,吃了半年中药刚怀上。你要信中医就找个好中医看看,医术好的能把脉知道你有没有问题。
中医我觉得用处不大,如果真是管子堵塞,中医那是没有办法治疗的。之前我去看过一个,吃了一个疗程也没有用
点击查看全文
菲我莫属 发表于 2015-10-11 15:44
<br/>不放心的话做个造影,让你老公也去查查
是啊,我准备月经干净了就去做检查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2416337833 发表于 2015-10-11 17:04
<br/>中医我觉得用处不大,如果真是管子堵塞,中医那是没有办法治疗的。之前我去看过一个,吃了一个疗程也没有用
那是你没碰到好中医,我怀孕这个月就是本来不通的一侧排卵的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
你既然怀过说明你老公精子是没有问题的
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-11 12:23
<br/>如果备孕一年以上不怀就还是应该把该查的都查一下。什么流产方式和输卵管通不通没直接关系,输卵管堵塞都是炎症造成的。
你当时挂的是妇科还是不孕不育科啊?
点击查看全文