要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

卵巢囊肿竟然怀孕了!

楼主: w1442894440979
来自疯狂造人 |举报
3002778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的卵巢囊肿从发现到现在已经一年时间了,并且一直在长大!最后一次检查是6公分。另外我子宫后位,内膜也厚,我儿子的时候也特别不易怀孕。但是这次,真的没想到一个月就怀孕了!只是天数还少,还没去检查,希望我是宫内好孕!囊肿也能乖乖地消失!最起码不要影响胎儿!!!
点击查看全文
w1442894440979 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3283116787 发表于 2015-10-11 15:24
<br/>楼主吃的是什么中药
中医院老中医开的方子,不过囊肿一直不见小
点击查看全文
蒙恩的人 发表于 2015-10-11 17:57
<br/>我也囊肿,我都不放心上
我就做不到,老想着自己有毛病,心态不好!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442894440979 发表于 2015-10-11 18:10
<br/>中医院老中医开的方子,不过囊肿一直不见小
你的囊肿有多大
点击查看全文
w1442894440979 发表于 2015-10-11 18:10
<br/>中医院老中医开的方子,不过囊肿一直不见小
排卵正常么
点击查看全文
s3283116787 发表于 2015-10-11 18:12
<br/>你的囊肿有多大
去年秋天发现的时候是2.6,一直长,今年夏天长到4.8,开始吃中药,吃了两个多月,最近一次检查的时候是5.99。
点击查看全文
s3283116787 发表于 2015-10-11 18:12
<br/>排卵正常么
不知道,没测过排卵。不过月经正常,平时基本上也没啥症状,只是偶尔腹痛。
点击查看全文
w1442894440979 发表于 2015-10-11 18:15
<br/>去年秋天发现的时候是2.6,一直长,今年夏天长到4.8,开始吃中药,吃了两个多月,最近一次检查的时候是5.99。
我的5.3,这俩个月都测不到成熟卵泡
点击查看全文
w1442894440979 发表于 2015-10-11 18:15
<br/>去年秋天发现的时候是2.6,一直长,今年夏天长到4.8,开始吃中药,吃了两个多月,最近一次检查的时候是5.99。
那我长的快,,5个月的时间大了一半多
点击查看全文
s3283116787 发表于 2015-10-11 18:24
<br/>我的5.3,这俩个月都测不到成熟卵泡
我没测过,不知道这个。主要是放松!我虽然老记着囊肿的事,总说我不好怀孕,但是这个月我一直坚信我能怀孕!因为我子宫后位,所以在做时选择了后进式,之后还蹶了会屁股。不知道是不是那次中的。
点击查看全文
w1442894440979 发表于 2015-10-11 18:29
<br/>我没测过,不知道这个。主要是放松!我虽然老记着囊肿的事,总说我不好怀孕,但是这个月我一直坚信我能怀孕!因为我子宫后位,所以在做时选择了后进式,之后还蹶了会屁股。不知道是不是那次中的。
恭喜你啦,,希望我也能像你一样好孕
点击查看全文