要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

哪天是排卵日呢?

楼主: w1439767947391
656142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天月经刚走、上个月从测到强阳开始直到转弱都在同房、没中?搞不明白了到底哪天是排卵日呢?求解?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:09 | 来自疯狂造人
18550223907186 发表于 2015-10-15 08:41
<br/>你今天还去测b超吗?
昨晚七点五十分排卵试纸测出还是强阳的,可能就在当晚十一点多的时候排出了,所以今天去测,说已经排出了。我13号晚上安排一次,14号晚上太累没安排,今天15号八点半说排了,今天再安排一次还有机会吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:10 | 来自疯狂造人
18550223907186 发表于 2015-10-14 11:07
<br/>测排卵试纸呀!强阳后12小时在一起,转弱5小时在一起,30小时左右在在一起,这是看有经验的孕妈说的,你试试
我的这样,今天要怎样安排同房咧<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:12 | 来自疯狂造人
q1437320117706 发表于 2015-10-14 23:50
<br/>你最后测的时候多大啦?这么快排了?
我12号也是18乘以15医生让我14号再去测,我没有上午去,是下午五点多去的,说是已经排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:12 | 来自疯狂造人
感觉你跟我一样的颜色,要不排了,要不今天排!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:14 | 来自疯狂造人
q1437320117706 发表于 2015-10-15 09:09
<br/>昨晚七点五十分排卵试纸测出还是强阳的,可能就在当晚十一点多的时候排出了,所以今天去测,说已经排出了。我13号晚上安排一次,14号晚上太累没安排,今天15号八点半说排了,今天再安排一次还有机会吗?
肯定几率大呀!赶紧回去安排呀!就这会几率大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:15 | 来自疯狂造人
18550223907186 发表于 2015-10-15 09:12
<br/>我12号也是18乘以15医生让我14号再去测,我没有上午去,是下午五点多去的,说是已经排了
那排了之后有安排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:18 | 来自疯狂造人
隐形人1205 发表于 2015-10-15 09:10
<br/>我的这样,今天要怎样安排同房咧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/15/7afa2b2e0322acd93c556ba18748f75e267782.jpg
今天上午十点再测一下,看哪根最深,哪根就是强阳,从那个时间算12小时左右安排同房,试纸强阳转弱5小时内安排同房,这个也是听这里面的孕妈提供的经验,你最好再结合b超,会更准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:20 | 来自疯狂造人
q1437320117706 发表于 2015-10-15 09:15
<br/>那排了之后有安排吗?
我昨天5点去测b超医生说排过了,赶紧给老公打电话,六点就安排了,八点测得减弱了,凌晨3点又补一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:24 | 来自疯狂造人
18550223907186 发表于 2015-10-15 09:18
<br/>今天上午十点再测一下,看哪根最深,哪根就是强阳,从那个时间算12小时左右安排同房,试纸强阳转弱5小时内安排同房,这个也是听这里面的孕妈提供的经验,你最好再结合b超,会更准
我往月都是强阳后两天排卵,上个月13强阳,15排卵的,你看看上个月的,我时间安排得很好,都没中<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:27 | 来自疯狂造人
18550223907186 发表于 2015-10-15 09:14
<br/>肯定几率大呀!赶紧回去安排呀!就这会几率大
就怕老公不配合因为我是备孕二胎的,可是他12点才下班
点击查看全文