要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

体温下降了是失败了吗?

楼主: 700YA
来自疯狂造人 |举报
1147370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是安全期第18天,体温比昨天下降了0.3°,是不是没怀上啊?有经验的姐妹帮我分析一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
700YA 发表于 2015-10-12 10:35
<br/>嗯,我也是这么想的,只不过还是控制不了,一有风吹草动就紧张兮兮的
谁说不是呢。算了
点击查看全文
700YA (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441809020522 发表于 2015-10-12 10:36
<br/>谁说不是呢。算了
都是不到黄河心不死啊
点击查看全文
700YA (楼主)
灵宝妈咪 发表于 2015-10-12 10:33
<br/>我今早测是白板
有没有换别的试纸测测?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
700YA 发表于 2015-10-12 10:40
<br/>有没有换别的试纸测测?
还没有!害怕!明后天再试试
点击查看全文
700YA (楼主)
灵宝妈咪 发表于 2015-10-12 10:52
<br/>还没有!害怕!明后天再试试
哦,多买几个试纸,虽然大卫好评不断,但是多用几个同时测,得到的结果更权威
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
嗯呐!谢谢亲!大家一起好孕!
点击查看全文
700YA (楼主)
灵宝妈咪 发表于 2015-10-12 11:00
<br/>嗯呐!谢谢亲!大家一起好孕!
,那必须的,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
700YA 发表于 2015-10-11 21:57
<br/>你是什么时候排的卵啊?
29号晚到30号的样子,只有29号早上安排了一次
点击查看全文
700YA (楼主)
哦,应该有戏的,精子存活72小时
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 700YA
<br/>10.5号早上强阳,晚上八点转弱,估计是那个时候排的,今天比昨天体温低0.3°,可能是我紧张了,不过看网上 ...
<br/><br/>应该是着床降温
点击查看全文