要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

子宫内膜异位轻微,子宫后位,盆腔积液

楼主: kxj19910912
1358022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
因为盆腔积液打了3个月的左氧,然后炎症没消,复查时医生手诊,子宫内膜异位,轻度,月经每次都只有下腹坠涨,肛门坠涨,月经28天,比较准的,就是每个月提前。月经7天。医生说叫我不要管什么盆腔积液了直接怀孕,然后我就回家备孕,第一个月,老公尽然感冒了,只有放弃,然后月经来后,发现子宫附近痛,然后去检查,没其他问题,但是积液又多了。然后回家开始了测排卵,到了预期的排卵期,还是阴性,直到排卵日过后2天,出现强阳,晚上就AA了,头天晚上也AA了。12天后早上晨尿,测出淡淡的粉红,然后就去医院验血,值都不高,HCG12.52 孕酮16.85. 等下个星期再验血,看看会不会翻倍啦。希望不是宫外孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 15:37 | 来自疯狂造人
kxj19910912 发表于 2015-10-11 15:33
<br/>严重的子宫内膜异位例假会痛到吐的,而且B超一下就检查出来了。轻微的就不那么容易检查出来,因为没有囊肿。验血CA125也可以查出。
这两次来月经的时候我就恶心反胃想吐,但是吐不出来,过了经期去照个B超!
点击查看全文
kxj19910912 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 15:38 | 来自Android
允儿Aimi 发表于 2015-10-11 15:37
<br/>这两次来月经的时候我就恶心反胃想吐,但是吐不出来,过了经期去照个B超!
放轻松感觉你这个不像,我姐姐每个月都是月经第一天吐的吓人,可是也没有囊肿积液什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 15:39 | 来自疯狂造人
kxj19910912 发表于 2015-10-11 15:36
<br/>上个月我得知自己是这个病后,哭了好久。跟绝望,但是无非最坏的打算就是试管,可是还是不甘心,我今年才24岁。
我估计我八九不离十就是这个病了,症状都对,愁人,那你也很幸运了!我都27了,如果异位严重治疗一段时间,都不知道啥时候能有小宝宝了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 15:43 | 来自疯狂造人
kxj19910912 发表于 2015-10-11 15:38
<br/>放轻松感觉你这个不像,我姐姐每个月都是月经第一天吐的吓人,可是也没有囊肿积液什么的。
嗯嗯 我放轻松,可能一部分也是心里原因,例假要来的时候就很怕,怕大便疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 15:45 | 来自Android
允儿Aimi 发表于 2015-10-11 15:39
<br/>我估计我八九不离十就是这个病了,症状都对,愁人,那你也很幸运了!我都27了,如果异位严重治疗一段时间,都不知道啥时候能有小宝宝了!
不要套症状了,验血前我妈还准备带我拍X光的<br/>,她怀疑我有慢性阑尾炎或盲肠炎。吃什么过会就拉出来了,能吃,又很瘦。有时腹部有反跳痛,都很像,可是怀了,又不能去照。可是又怕万一是的孕期急性发作怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 15:50 | 来自疯狂造人
kxj19910912 发表于 2015-10-11 15:45
<br/>不要套症状了,验血前我妈还准备带我拍X光的<br/>,她怀疑我有慢性阑尾炎或盲肠炎。吃什么过会就拉出来了,能吃,又很瘦。有时腹部有反跳痛,都很像,可是怀了,又不能去照。可是又怕万一是的孕期急性发作怎么办
嗯嗯 不套症状了,不给自己压力了,谢谢亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:50 | 来自疯狂造人
请问楼楼子宫后位最后采取了什么姿势?请赐教
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:54 | 来自Android
s2219235922 发表于 2015-10-13 13:50
<br/>请问楼楼子宫后位最后采取了什么姿势?请赐教
后位式,就是狗刨式。精子进入阴道后,先做俯卧位半小时,就是胸和脸贴床,屁股抬高,网上有图片。最后倒立1小时,睡觉,第二天上厕所
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 22:51 | 来自疯狂造人
非常感谢,我也是盆腔炎,宫旁血管多,不知道会不会导致输卵管堵塞,要了三个月了,这个月盆腔炎又犯了,腰酸酸无力,不知道是先治疗还是备孕,又怕治疗后好久不能要,请问楼楼怎么治疗的,治疗后多久可以要宝宝?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-31 14:36 | 来自Android
s2219235922 发表于 2015-10-30 22:51
<br/>非常感谢,我也是盆腔炎,宫旁血管多,不知道会不会导致输卵管堵塞,要了三个月了,这个月盆腔炎又犯了,腰酸酸无力,不知道是先治疗还是备孕,又怕治疗后好久不能要,请问楼楼怎么治疗的,治疗后多久可以要宝宝?
我不是盆腔炎,我是子宫内膜异位,一开始是当盆腔炎治,后来没治好。盆腔积液越来越多。如果你是盆腔炎的话还是先治疗吧,我打了3个月的针经期打的,中途休息一个月,然后就怀了!
点击查看全文