要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

子宫内膜异位轻微,子宫后位,盆腔积液

1356622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
因为盆腔积液打了3个月的左氧,然后炎症没消,复查时医生手诊,子宫内膜异位,轻度,月经每次都只有下腹坠涨,肛门坠涨,月经28天,比较准的,就是每个月提前。月经7天。医生说叫我不要管什么盆腔积液了直接怀孕,然后我就回家备孕,第一个月,老公尽然感冒了,只有放弃,然后月经来后,发现子宫附近痛,然后去检查,没其他问题,但是积液又多了。然后回家开始了测排卵,到了预期的排卵期,还是阴性,直到排卵日过后2天,出现强阳,晚上就AA了,头天晚上也AA了。12天后早上晨尿,测出淡淡的粉红,然后就去医院验血,值都不高,HCG12.52 孕酮16.85. 等下个星期再验血,看看会不会翻倍啦。希望不是宫外孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 06:54 | 来自疯狂造人
你这个是排卵多就后查的血?
点击查看全文
kxj19910912 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 07:31 | 来自疯狂造人
排卵后第12天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦, 楼主咨询下,我怀疑我是子宫内膜异位,我打算过了月经期去查下,楼主经期有没有大便的时候疼痛,我也是肛门坠胀,痛经,排便的时候很痛,不知道楼主有没有一样的症状。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 15:19 | 来自Android
允儿Aimi 发表于 2015-10-11 14:45
<br/>恭喜楼主啦, 楼主咨询下,我怀疑我是子宫内膜异位,我打算过了月经期去查下,楼主经期有没有大便的时候疼痛,我也是肛门坠胀,痛经,排便的时候很痛,不知道楼主有没有一样的症状。
我就是经期的时候想拉拉不出,也也算不上痛,就是胀痛。我去荆州中医院,有一位病人人多的主任是男性,他做肛门指检,摸到我的子宫有结节,然后很痛。后来我回到我们当地的妇幼,同样是指检,竟然不痛。说我没有子宫内膜异位,可是我的积液一直增加,消炎针也无效,我就得自己的症状就是轻微内膜异位,怀孕前一个月我每天骑自行车8公里,然后晚上瑜伽1小时,每天艾草泡脚,热水袋捂着肚子。就备孕一个月就怀了。医生说我的子宫很后位,平时就做俯卧位运动,可以改善,,子宫靠前比较好怀些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 15:28 | 来自疯狂造人
kxj19910912 发表于 2015-10-11 15:19
<br/>...
哦哦,谢谢楼主!我有时候是想拉,不敢拉,因为很疼,有时候是想拉拉不出来。我怀疑我比较严重的子宫内膜异位症。过了月经期就得去看看了,我正而八经的备孕算是只有一个月,以失败告终!去年体检的时候说我子宫后位,但是今年七月份检查说我子宫前位!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 15:30 | 来自Android
允儿Aimi 发表于 2015-10-11 15:28
<br/>哦哦,谢谢楼主!我有时候是想拉,不敢拉,因为很疼,有时候是想拉拉不出来。我怀疑我比较严重的子宫内膜异位症。过了月经期就得去看看了,我正而八经的备孕算是只有一个月,以失败告终!去年体检的时候说我子宫后位,但是今年七月份检查说我子宫前位!
听说子宫前卫患子宫内膜异位的可能性不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 15:33 | 来自Android
允儿Aimi 发表于 2015-10-11 15:28
<br/>哦哦,谢谢楼主!我有时候是想拉,不敢拉,因为很疼,有时候是想拉拉不出来。我怀疑我比较严重的子宫内膜异位症。过了月经期就得去看看了,我正而八经的备孕算是只有一个月,以失败告终!去年体检的时候说我子宫后位,但是今年七月份检查说我子宫前位!
严重的子宫内膜异位例假会痛到吐的,而且B超一下就检查出来了。轻微的就不那么容易检查出来,因为没有囊肿。验血CA125也可以查出。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 15:34 | 来自疯狂造人
kxj19910912 发表于 2015-10-11 15:30
<br/>听说子宫前卫患子宫内膜异位的可能性不大
哦这样呀,我也不希望我是这个病,太谢谢你啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 15:36 | 来自Android
允儿Aimi 发表于 2015-10-11 15:34
<br/>哦这样呀,我也不希望我是这个病,太谢谢你啦!
上个月我得知自己是这个病后,哭了好久。跟绝望,但是无非最坏的打算就是试管,可是还是不甘心,我今年才24岁。
点击查看全文