要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

请问有糖尿病妈妈顺利、平安生下宝宝吗?

楼主: mimi842518
来自iPhone |举报
4696735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我生女儿时建卡检查一切正常的,但孕后期羊水突然增多,自己也没往血糖方面想,结果女儿生下来是巨大儿!生后查血糖6.2,至此以后,血糖一直没降过,医生说我得了糖尿病!现在我想怀二胎了,但一直担心,害怕因为糖尿病,不能顺利怀上、生下宝宝!请问,患有糖尿病的,备孕要做些什么准备,孕期又如何顺利度过呢?
点击查看全文
mimi842518 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
慕容琪惠 发表于 2016-01-10 22:29
<br/>...
抱抱!快快养好身体!我能问问胎停育是发生在几周?有什么征兆吗?医生有说是糖尿病引起的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
mimi842518 发表于 2016-01-10 22:37
<br/>抱抱!快快养好身体!我能问问胎停育是发生在几周?有什么征兆吗?医生有说是糖尿病引起的吗?
50多天吧,应该有胎芽胎心了,早上出血了,有血块,而且血值孕酮8,hcg19000,肯定是胎停了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
mimi842518 发表于 2016-01-10 22:37
<br/>抱抱!快快养好身体!我能问问胎停育是发生在几周?有什么征兆吗?医生有说是糖尿病引起的吗?
病理还没出来,不见得就是糖尿病,我感觉是孕酮低,现在胎停的可多了,当时我们一天手术的七八个人,好些都是一胎就胎停,会更难过的
点击查看全文
我第一胎也是胎停了,现在的女儿是第二胎的!又加上有糖尿病,所以要怀孕,实在是怕怕!
点击查看全文
七级宝宝 |
我也血糖高、、、莫名其妙的
<br/>吃的也不多,也不喜欢甜食
<br/>不明白为什么
点击查看全文
已过期s 发表于 2016-01-28 11:23
<br/>我也血糖高、、、莫名其妙的
<br/>吃的也不多,也不喜欢甜食
<br/>不明白为什么
只是孕娠糖尿病吧?注意饮食,生完孩子后大多会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
mimi842518 发表于 2016-01-10 20:41

你空腹控制得很好,餐后也不错!你是本来就有糖尿病还是孕娠糖尿病?我还没有怀二胎,我都不知道该如何控制!你最好咨询医生!
我觉得你还是去看内分泌医生   在医生的指导下备孕和怀孕  这样比较好   胰岛素打不打也是要根据你的身体情况决定  我是孕前餐后血糖高   一个多月的时候开始打胰岛素到现在差不多29周了   一直坚持自测血糖和按时看内分泌医生
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕容琪惠 发表于 2015-12-25 14:24

...
请问你一直是靠饮食控制吗?每天吃些什么食谱?我建卡时空腹5.9,一直都在这个数值左右徘徊,餐后都还正常,糖耐也是空腹不过关,餐后1H,2H都还好,标准范围最高值。可医生就直接让我打胰岛素。我对自己饮食控制不是太严。只有请教一下宝妈你哦。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚怀孕糖耐就没过,一小时两小时都高,好担心宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
记号,糖妈妈学习来了
点击查看全文