要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

28排,没人相信我。除了我自己坚信不疑。

楼主: 小肥赵
来自疯狂造人 |举报
16420140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为这几天腰酸的不行,做点家务就劳累,小腹疼,卧床休息几个小时就会好一些,走路走一会就虚脱一样,小腿酸疼的很,很多很多身体的感受都和我上次怀孕一样,我知道很多人又会说套症状不真实,所以不想解释那么多了,因为连老公都不能百分百相信我怀孕了。今天抽血结果HCG竟然小于0.1,更没人相信我了。早上大卫有灰印,但是可能拍不出来,刚才测了排卵加深了点。谁说什么我都不信,我自己的身体我自己最清楚。心情真的好差,我不是要这个月就一定怀孕,而是确实我感受的到。就像明明你感冒流鼻涕,发热,咳嗽,但是检查又没有感冒,不被别人相信的感觉真的很难受。
点击查看全文
小肥赵 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441207837355 发表于 2015-10-10 21:45
<br/>在等两天。不要在意别人,相信自己。我们就是成功了。
谢谢你的鼓励,加油!
点击查看全文
楼楼加油,祝加深!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小肥赵 发表于 2015-10-10 21:38
<br/>那是着床吗?肚子不疼就好。前期很容易先兆流产,一般也是一点点血。不疼就没关系。
唉,我说这个月还有希望吗,医生说这个说不准的,你过几天又中进去了呢,
点击查看全文
小肥赵 (楼主)
我的注会我的梦 发表于 2015-10-10 21:49
<br/>唉,我说这个月还有希望吗,医生说这个说不准的,你过几天又中进去了呢,
那就继续测试纸吧,试纸深了,总不会有问题了,对吧。
点击查看全文
小肥赵 (楼主)
宝贝儿001 发表于 2015-10-10 21:47
<br/>楼楼加油,祝加深!
谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小肥赵 发表于 2015-10-10 21:50
<br/>那就继续测试纸吧,试纸深了,总不会有问题了,对吧。
加油,我们都会好孕的
点击查看全文
小肥赵 (楼主)
我的注会我的梦 发表于 2015-10-10 21:57
<br/>加油,我们都会好孕的
加油,加油!等你好消息。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,加油,排卵试纸加深就有希望,会突然强阳的。到大医院去查,好些
点击查看全文
小肥赵 (楼主)
丑Cry了 发表于 2015-10-10 22:03
<br/>亲,加油,排卵试纸加深就有希望,会突然强阳的。到大医院去查,好些
谢谢你噢,我暂时先测看看吧,不加深的话,估计去医院也看不出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小肥赵 发表于 2015-10-10 22:06
<br/>谢谢你噢,我暂时先测看看吧,不加深的话,估计去医院也看不出来。
最好加深再去,强阳再去最好
点击查看全文