要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕44天出血 急需正能量!!!

楼主: Bandida
511013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-12
强阳的时间: 2015-9-13
孕42天验血hcg16000多 孕酮才40多小单位 开了孕酮片维E
孕43天晚上突然出血 鲜红的一滴在内裤上 赶紧平躺 小腹稍微坠疼 熬到今天上午还能擦出暗褐色血 赶去医院B超 宫内孕囊 无明显胎芽胎心 右侧卵巢有一个液性暗区 医生说有些人怀孕就会出现黄体囊肿 观察再说 现在注射黄体酮和吃孕酮片保胎 有经验的姐妹们请给我点正能量吧!!!曾经胎停过 好不容易等来小猴子!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 14:04 | 来自疯狂造人
我也是38天出血去b超,说胎囊在子宫角,有很危险有大出血可能。真的特别吓人,我上网查了些资料,现在在家侧躺祈祷宝宝能回到子宫中间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 20:12 | 来自疯狂造人
我孕5周,今天中午也见红了,鲜红的,肚子有点不舒服,b超看不到,验血结果明天才可以拿,不知道该怎么办
点击查看全文
Bandida (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 21:27 | 来自疯狂造人
扶摇 发表于 2015-10-11 14:04
<br/>我也是38天出血去b超,说胎囊在子宫角,有很危险有大出血可能。真的特别吓人,我上网查了些资料,现在在家侧躺祈祷宝宝能回到子宫中间
尽量静卧 别乱想 一起加油!
点击查看全文
Bandida (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 21:27 | 来自疯狂造人
q1436695692645 发表于 2015-10-11 20:12
<br/>我孕5周,今天中午也见红了,鲜红的,肚子有点不舒服,b超看不到,验血结果明天才可以拿,不知道该怎么办
看到结果听医生怎么说 一起加油!
点击查看全文