要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

请帮我看看,我这个是排了吗?

楼主: 辰美之家
来自疯狂造人 |举报
535538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮我看看,我这个是不是排了,可以安排了吗?谢谢!现在很急,谁懂的,帮下忙,谢谢…………………………
点击查看全文
辰美之家 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
球球,好孕 发表于 2015-10-10 20:54
<br/>我跟你的一样,还没排呢,昨晚安排了,今晚再安排一次,一会睡觉前再测下看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/10/fa30fac46628f86412dd5502a83dbcbb253787.jpg
你这个才刚刚强阳呢,我今天是四个小时一测的,我好像比他们快,才四个小时就开始转弱了,要等转弱了再安排,不要太紧张,我感觉我的排卵期靠前,我30号列假完的,才10天就强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
辰美之家 发表于 2015-10-10 20:57
<br/>你这个才刚刚强阳呢,我今天是四个小时一测的,我好像比他们快,才四个小时就开始转弱了,要等转弱了再安排,不要太紧张,我感觉我的排卵期靠前,我30号列假完的,才10天就强阳了
我从昨晚弱阳,今早8点一直到晚上7点之前都是强阳,一会睡觉前再测下看看
点击查看全文
辰美之家 (楼主)
球球,好孕 发表于 2015-10-10 21:00
<br/>我从昨晚弱阳,今早8点一直到晚上7点之前都是强阳,一会睡觉前再测下看看
嗯嗯,再过一个小时测一下看看,希望我们都能中!
点击查看全文
亲,我也是30号没的,排卵期是从来月经的第一天开始算的,今天是14天,咱俩一天
点击查看全文
辰美之家 发表于 2015-10-10 21:01
<br/>嗯嗯,再过一个小时测一下看看,希望我们都能中!
昨晚我安排了,今晚我老公说没问题,睡觉前测下今晚再安排下,哈哈,好孕哦……
点击查看全文
辰美之家 (楼主)
球球,好孕 发表于 2015-10-10 21:02
<br/>昨晚我安排了,今晚我老公说没问题,睡觉前测下今晚再安排下,哈哈,好孕哦……
看来我俩你同一天,我还以为排卵期是月经完了开始算的,现在知道了
点击查看全文
辰美之家 发表于 2015-10-10 21:03
<br/>看来我俩你同一天,我还以为排卵期是月经完了开始算的,现在知道了
哈哈,加油哦,期待好结果……先听听歌保持好心情
点击查看全文
辰美之家 (楼主)
球球,好孕 发表于 2015-10-10 21:06
<br/>哈哈,加油哦,期待好结果……先听听歌保持好心情
好的,祝我们都好孕
点击查看全文
辰美之家 发表于 2015-10-10 21:07
<br/>好的,祝我们都好孕
还是强阳,在犹豫今晚安排还是明天
点击查看全文
辰美之家 (楼主)
球球,好孕 发表于 2015-10-10 22:06
<br/>还是强阳,在犹豫今晚安排还是明天
我的比你快,昨天我测了三次,一次比一次还淡,感觉我排的好快哦,对了,我腰很酸,你呢?
点击查看全文