要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

请帮我看看,我这个是排了吗?

来自疯狂造人 |举报
534538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮我看看,我这个是不是排了,可以安排了吗?谢谢!现在很急,谁懂的,帮下忙,谢谢…………………………

最佳答案

愿一切安好~ 查看完整内容

你不是说你强阳要转弱了嘛。你晚上要安排一次。明天或后天再一次。因为如果每天都安排的话会累的。其实也看个人啦。顺其自然。我八月12号强阳。11。13。15。16各晚上安排一次。我是后来看试纸才发现是12号强阳。而且那天没安排。后来安排多一点也中了。我也没想到的。顺其自然。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
辰美之家 发表于 2015-10-10 20:30
<br/>那我这个今天晚上还可以安排一次是不是,安排了什么时候再安排,谢谢
你不是说你强阳要转弱了嘛。你晚上要安排一次。明天或后天再一次。因为如果每天都安排的话会累的。其实也看个人啦。顺其自然。我八月12号强阳。11。13。15。16各晚上安排一次。我是后来看试纸才发现是12号强阳。而且那天没安排。后来安排多一点也中了。我也没想到的。顺其自然。
点击查看全文
iu
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
去问下医生吧
点击查看全文
可以安排了啊 还在等什么
点击查看全文
辰美之家 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿一切安好~ 发表于 2015-10-10 20:25
<br/>可以安排了啊 还在等什么
我昨天感觉白带很多,今天早上安排了一次,然后测了就秒红了,下午的更红,现在测好像转弱了,还可以安排吗,还是明天早上再安排
点击查看全文
辰美之家 发表于 2015-10-10 20:28
<br/>我昨天感觉白带很多,今天早上安排了一次,然后测了就秒红了,下午的更红,现在测好像转弱了,还可以安排吗,还是明天早上再安排
我那时是强阳那天前后一天各安排一次 然后隔天再一次
点击查看全文
辰美之家 (楼主)
愿一切安好~ 发表于 2015-10-10 20:29
<br/>我那时是强阳那天前后一天各安排一次 然后隔天再一次
那我这个今天晚上还可以安排一次是不是,安排了什么时候再安排,谢谢
点击查看全文
辰美之家 (楼主)
好的,懂了,谢谢你,希望能中
点击查看全文
辰美之家 (楼主)
愿一切安好~ 发表于 2015-10-10 20:20
<br/>你不是说你强阳要转弱了嘛。你晚上要安排一次。明天或后天再一次。因为如果每天都安排的话会累的。其实也看个人啦。顺其自然。我八月12号强阳。11。13。15。16各晚上安排一次。我是后来看试纸才发现是12号强阳。而且那天没安排。后来安排多一点也中了。我也没想到的。顺其自然。
谢谢,懂了我
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你的一样,还没排呢,昨晚安排了,今晚再安排一次,一会睡觉前再测下看看<br/>
点击查看全文