要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经不调!卵泡发育不好!照样成功好孕咯!

57332475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-26
强阳的时间: 2015-09-27
我怀孕啦!忍不住要赶快和大家分享这个好消息!祝愿我的宝宝能够在宫内健康成长!进来的人都能够如愿好孕哦!下面就给大家分享一下我怀孕的过程! 

本人今年28岁,去年七月份结的婚,结婚后一直都避孕,因为想过一下二人世界,打算今年年底再怀孕。我有些月经不调,周期长的时候有四十多天才来一次。原本打算八月份就试着怀孕的,那时候用软件提示说八月19号是排卵日,于是就在那几天aa了,但结果很显然是没怀,当时也只是抱着试试的心情,所以没怀也很正常,就没多想,后来到了九月份,就正式进入认真备孕的状态,去医院妇科检查了一下,有阴道炎,白带也很不好,医生就开了一些药,擦的和吃的,完了以后就来大姨妈了,我是九月二号来的大姨妈,医生说让我姨妈来的第二天去查内分泌,结果显示我有轻微的内分泌失调。

我跟医生说想怀孕,让医生帮我调理,于是从那次以后我就开始了一个月的卵泡监测加艾灸,因为第一次监测的时候医生说我的卵泡发育得很不好,压根不怎么长,而且排卵有障碍,让我扎艾灸,于是我就按医生的安排,隔个四五天就去做卵泡监测,每次监测完了就去扎艾灸,然后平时吃完饭也会刻意跟老公出去跑步运动一下,幸运的是这样一个月下来,我的卵泡不段地在长大,而且子宫内膜长得也很好,终于在这样治疗了五次之后,我的卵泡由一次监测的八点几顺利地长到了十六点多,26号那天去监测的时候医生说当晚要同房,而且我晚上用排卵试纸也检测到强阳,于是跟老公赶紧安排了,医生告诉我是子宫后卫,完事后要抬腿垫屁股,我也照做了,每次都半个多小时,然后还垫着屁股睡觉,生怕流出来,其实那样的姿势好累呀,我为了怕那个流出来,还刻意倒立了的,总之各种累,每次安排的时候都睡不好!

然后28号的时候就又去医院监测了,医生说很好,已经成功排卵了!我估计是26.27号那两天排的吧!以后就是漫长的等待咯!十月7号的时候按耐不住,用早早孕测了,显示有意念灰,好开心的,八号测了就有加深了,九号也就是昨天用不同的早早孕都测出了双杠,我想应该是八九不离十了吧,因为我从7号左右开始就有点感觉了,腹部明显刺痛,每次都是三到五秒的时间,像针扎一样,然后胸一碰就疼,我想应该就是着床了吧!今天是姨妈日,一大早就去医院验血了,各项值都还好,成功好孕咯!

其实说心里话我真没想过一次就中的,还好老天比较眷顾我哈哈,想告诉姐妹们,如果你也月经不调加卵泡长得不好的话,按照我的方法去医院治疗,应该也会很快好孕的哦!祝愿大家都好孕!
下面的图是今天去医院检查的hcg和孕酮情况,医生说都还好,因为是才着床没几天,所以hcg值不是很高,也正常,过几天再去医院验血查一下翻倍没,稳定了就行咯!嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-11 10:05 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康漂亮猴宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 10:21 | 来自疯狂造人
yanjiawu1988 发表于 2015-10-11 10:05
<br/>接楼主宫内健康漂亮猴宝宝
谢谢,也祝你好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 10:22 | 来自疯狂造人
q1433304809744 发表于 2015-10-11 10:03
<br/>嗯嗯,我试试,接好孕哦
嗯嗯,祝你也好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-11 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕!祝福!求传染好孕气!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-11 11:20 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:40 | 来自疯狂造人
潇雨薰 发表于 2015-10-11 10:37
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕!祝福!求传染好孕气!
传你好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:41 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-10-11 11:20
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
谢谢,传你好孕哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-11 11:56 | 来自疯狂造人
他她她小公主 发表于 2015-10-11 11:41
<br/>谢谢,传你好孕哦!
稳稳接住了,谢谢宝妈!期待我的小猴子快点到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:05 | 来自疯狂造人
卵泡监测单能给我看看吗 是什么样 我也想去做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 20:16 | 来自疯狂造人
w1442634084723 发表于 2015-10-11 13:05
<br/>卵泡监测单能给我看看吗 是什么样 我也想去做
不好意思哦我的单子现在不在我手上呢,回去拍给你看吧!就是会显示你的左侧卵泡和右侧卵泡的大小情况以及子宫内膜的厚度情况
点击查看全文