要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗后大家有盆腔积液吗?怎么治疗的?严重吗?怎么办

8957131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,很烦啊,愁死了
<br/>宫外孕保守治疗中,已经治疗快三个星期了,9月底入院,此前b超一直没有积液,也没有出血
<br/>今天b超复查,发现有积液了
<br/>唉,怎么办
<br/>自己就觉得一个宫外孕没好,在治,血值降到100多,包块没小,但竟然又添个积液,唉
<br/>大家治疗后会这样吗?这样严重吗?
<br/>还没生过小孩,愁死了
<br/>住院住得久,耐心也变少了
<br/>自己现在都不知道怎么办,没啥信心,又很懊恼为啥自己会碰上这事
<br/>唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 17:43 | 来自疯狂造人
谁唤醒我的心 发表于 2015-10-12 23:08
<br/>多走动,但不要剧烈运动,保持好心情,我还吃了坤复康胶囊,隔十多天吧就缩小好了很多。出血都会有积液,注意消炎
谢谢。我猜我是宫外前就有积液了,因为发现宫外孕时我还没有阴道出血,但当时积液就3厘米多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 15:42 | 来自Android
我的是手术后盆腔粘连严重,慢性盆腔炎,我都没积液的,从前肚子痛去医院,都说没炎症,医生怀疑肠子,还跑去肠镜,但是肠子好的,现在知道了!<br/>慢性盆腔炎要靠热敷和中药灌肠,后者能快速好起来,前者能让你做好平常维护
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:42 | 来自疯狂造人
我今天也多了一项积液!烦死人了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)33周0天 | 发表于 2017-3-8 17:34 | 来自疯狂造人
回复 梓焕云诺
我今天又出血挺多的 蜈蚣煮了十分钟就被我拿出来了 我怕出血太多不好 该贫血了
蜈蚣是杀胚,防止胚胎着床,还是吃的好。我医生建议我直接吃蜈蚣,被配药的人直接煎了,我都气死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)33周0天 | 发表于 2017-3-8 17:36 | 来自疯狂造人
我也有积液。不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 19:09 | 来自疯狂造人
回复 猪头妈妈想你们

我也是,现在在想早知道当初最开始就腹腔镜手术。快出院,而且没那么多破事——盆腔积液,包块消除等。

但都已经治疗20多天了,现在才手术,我也是笑了。

唉~~~

血值还有190多,慢慢熬吧

心情很差
我当时也想保守,医生很强烈的反对。说我肚子里有积液,不好吸收很麻烦,没办法我就腹腔镜了。你现在好好喝中药,帮助积液吸收和包块。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 19:11 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖的骨架
大家都是保守治疗吗?我今天确诊宫外孕,包块18×20,血值5700,医生建议保守治疗。我怎么觉得血值太高了啊
我2800啊,找了专家全让我手术。保守太磨人了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 07:04 | 来自疯狂造人
回复 滕滕薇
我也有积液。不知道怎么办
不好意思,不小心点赞了,请问怎样发现有积液的,有什么症状吗,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)33周0天 | 发表于 2017-3-12 12:45 | 来自疯狂造人
回复 咱们都好好的
不好意思,不小心点赞了,请问怎样发现有积液的,有什么症状吗,谢谢啦
B超就能看出来,没有症状,我就是突然有的,之前B超都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 滕滕薇
蜈蚣是杀胚,防止胚胎着床,还是吃的好。我医生建议我直接吃蜈蚣,被配药的人直接煎了,我都气死了!
蜈蚣直接吃??打碎。
点击查看全文