要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

妇检紧张,扩宫器放不进

楼主: q1444446075908
1795813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月初,老妈带着在本地医院查,医生没说什么,直接让去做阴超,进去才知道要伸到下面去,老妈一直在旁边逼迫我,紧张得不行,没做成,结果哭着回家。
9月初,去上海红房子,老公陪(但老公在外面不进去),医生扩宫器妇检,还是紧张,医生后来用手了,我才好一点。接着又去阴超,紧张到一句话说不出,医生问我问题一律回答不了,只要一感觉仪器往里,小腹和里面就收紧,就疼,两条腿也打不开,勉强做完阴超。
前两天本来要做输卵管造影了,本地医院做白带化验,婆婆找了个认识的医生,医生好心用扩宫器想帮我查一下宫颈,又紧张,又痛,婆婆按住我,又哭着回家。心理崩溃,第二天造影就没去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 22:26 | 来自疯狂造人
每次放扩阴器,我都疼的半死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:24 | 来自疯狂造人
阴超除了感觉有一点异样 不会痛啊 心态调整好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-31 21:12 | 来自疯狂造人
我也是怕痛和对妇科检查很抗拒的人。但为了孩子,各种检查也都做了,如果做造影你就知道阴超和白带检查真的不算什么了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 17:11 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-10-14 09:45
<br/>亲,我以前也是怕妇检,后来想着不查没办法啊,我胆子还特别小,我上个月刚做完造影,没那么受罪的,坚强一点!
我过几天也准备去做个造影。  我真心怕疼
点击查看全文