要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

妇检紧张,扩宫器放不进

1792913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月初,老妈带着在本地医院查,医生没说什么,直接让去做阴超,进去才知道要伸到下面去,老妈一直在旁边逼迫我,紧张得不行,没做成,结果哭着回家。
9月初,去上海红房子,老公陪(但老公在外面不进去),医生扩宫器妇检,还是紧张,医生后来用手了,我才好一点。接着又去阴超,紧张到一句话说不出,医生问我问题一律回答不了,只要一感觉仪器往里,小腹和里面就收紧,就疼,两条腿也打不开,勉强做完阴超。
前两天本来要做输卵管造影了,本地医院做白带化验,婆婆找了个认识的医生,医生好心用扩宫器想帮我查一下宫颈,又紧张,又痛,婆婆按住我,又哭着回家。心理崩溃,第二天造影就没去

最佳答案

地球青瓜 查看完整内容

不是你的身体反抗,应该是你的心里在反抗,躺在冰冷的仪器台上,打开双腿,让陌生人看来看去弄来弄去,这种感觉真的不好受,做女人就是这么苦,正是女人的生理结构这么复杂,所以病也多,为了能顺利有自己的宝宝,这些检查必须挨过来,放松,一切都会过去的,只有宝宝是属于你的,为了宝宝,什么苦都要接受。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:43 | 来自疯狂造人
不是你的身体反抗,应该是你的心里在反抗,躺在冰冷的仪器台上,打开双腿,让陌生人看来看去弄来弄去,这种感觉真的不好受,做女人就是这么苦,正是女人的生理结构这么复杂,所以病也多,为了能顺利有自己的宝宝,这些检查必须挨过来,放松,一切都会过去的,只有宝宝是属于你的,为了宝宝,什么苦都要接受。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-10 17:04
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:21 | 来自疯狂造人
不知道你紧张什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 18:32 | 来自疯狂造人
没必要这么紧张的,这样你造影有的遭罪了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 18:52 | 来自疯狂造人
你比我还要紧张,我是对造影很恐惧,到现在还没有下定决心去做,我本来也是很容易紧张的人,但做阴超还好,不会痛,虽然还是有点小紧张,但能克服
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 23:50 | 来自Android
放松没感觉的好么。这一点简单检查你都这么紧张啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 00:23 | 来自疯狂造人
没那么夸张吧 你太紧张了 放轻松就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-14 09:45
亲,我以前也是怕妇检,后来想着不查没办法啊,我胆子还特别小,我上个月刚做完造影,没那么受罪的,坚强一点!
点击查看全文
q1444446075908 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 09:49 | 来自疯狂造人
我准备下个月去上海做,先和医生打好招呼,配合配合慢慢来
点击查看全文