要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

生化妊娠,当月怀孕,有没有

楼主: q1440374529787
2054350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.8经历生化了,当月怀上的姐妹有吗,当月怀可以吗?该吃什么呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-11 06:04 | 来自疯狂造人
我也8号生化,但是昨天那个像宝宝一样的东西才流出来,昨晚就发烧不舒服了,也不知道是生化,还是自然流产了,有点担心。比月经量也少了些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 06:05 | 来自疯狂造人
薇81 发表于 2015-10-10 21:54
<br/>受精卵没着床成功,和平时例假一样吧,天数长点的估计能流出孕囊。
哦谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-11 07:52 | 来自疯狂造人
薇81 发表于 2015-10-11 00:01
<br/>我8号流的血,和例假一样。hcg36,孕酮0.78。大夫说生化,但这三天的流血量和例假时一样。
我hcg才4.89。 8号验的血,可是现在还没有来例假。愁死人了。希望它赶紧来,
点击查看全文
q1440374529787 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 10:42 | 来自疯狂造人
薇81 发表于 2015-10-10 21:56
<br/>楼主,我也是8号生化流的,你今天还流吗?有什么灰白或啥的流出来吗?
我今天差不多没了,这几天都没见流什么东西出来,跟平常月经一样,我早上去B超了,可笑的是那个医生根本就不知道什么是生化,我打算这次干净了继续测排,安排工作,应该没问题吧!你打算什么时候呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:53 | 来自疯狂造人
楼主,验血了没?我打算明天去验hcg和孕酮,看降下来没?然后在做个B超。我是一直左边小腹不太舒服。但不明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:55 | 来自疯狂造人
q1440374529787 发表于 2015-10-11 10:42
<br/>我今天差不多没了,这几天都没见流什么东西出来,跟平常月经一样,我早上去B超了,可笑的是那个医生根本就不知道什么是生化,我打算这次干净了继续测排,安排工作,应该没问题吧!你打算什么时候呢?
对了,要是验血什么的低,是不是在干净后要吃黄酮体和补孕酮呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:56 | 来自疯狂造人
薇81 发表于 2015-10-11 11:53
<br/>楼主,验血了没?我打算明天去验hcg和孕酮,看降下来没?然后在做个B超。我是一直左边小腹不太舒服。但不明显。
我早上去阴超和验血了,验血报告要过两天才出来,我小腹倒没什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:54 | 来自Android
薇81 发表于 2015-10-11 11:55
<br/>对了,要是验血什么的低,是不是在干净后要吃黄酮体和补孕酮呀?
我都流血七天了,也不见灰白色的东西流出来,着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 14:04 | 来自疯狂造人
深圳¤天天 发表于 2015-10-11 13:54
<br/>我都流血七天了,也不见灰白色的东西流出来,着急
不一定要流东西出来才可以,我从出血到干净一共4天都不见得有东西流出来,流的都是血,生化是因为受精卵没有着床,如果你在B超下看到孕囊然后出血,那就不是生化,而是流产,那样才担心胚胎组织流出来了没有,我今天去阴超,子宫里面没有东西,你要是还担心就去做B超,省的在那里胡思乱想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-11 15:08 | 来自Android
q1440374529787 发表于 2015-10-11 14:04
<br/>不一定要流东西出来才可以,我从出血到干净一共4天都不见得有东西流出来,流的都是血,生化是因为受精卵没有着床,如果你在B超下看到孕囊然后出血,那就不是生化,而是流产,那样才担心胚胎组织流出来了没有,我今天去阴超,子宫里面没有东西,你要是还担心就去做B超,省的在那里胡思乱想
嗯,现在等B超,流了7天血了
点击查看全文