要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

3 4 号排卵得姐妹们 有测出来得没

楼主: 淘淘小葡萄
来自疯狂造人 |举报
552350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都什么情况了
点击查看全文
淘淘小葡萄 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-10-10 15:29
<br/>姨妈感越来越强,好伤心。估计失败了。认真备孕第一个月
我是第三个月
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
淘淘小葡萄 发表于 2015-10-10 15:25
<br/>你备孕几个月了
7月开始,不过不顺利,7月测到了,lg发烧,8月我不调,大姨妈褐色,去中医调理了一下,9月1日来,10月2才测到强阳,我月经周期45天左右!今个月算是测到又aa了,我就3.6两天a!如果这次不中又要漫长玩尿!你备孕多久了?
点击查看全文
淘淘小葡萄 (楼主)
阳光下的夜 发表于 2015-10-10 15:28
<br/>几号大姨妈
18号
点击查看全文
淘淘小葡萄 (楼主)
q1439884125516 发表于 2015-10-10 15:28
<br/>哦哦,如果这个月还不怀,我也去检查了,烦死了
如果备孕时间才几个月得话 没必要去做
点击查看全文
淘淘小葡萄 (楼主)
zffei84 发表于 2015-10-10 15:30
<br/>7月开始,不过不顺利,7月测到了,lg发烧,8月我不调,大姨妈褐色,去中医调理了一下,9月1日来,10月2才测到强阳,我月经周期45天左右!今个月算是测到又aa了,我就3.6两天a!如果这次不中又要漫长玩尿!你备孕多久了?
我和你一样  三号和六号同房得
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
淘淘小葡萄 发表于 2015-10-10 15:30
<br/>18号
我上个月17号,这个月8号才排卵,上个月怀孕生化了,这个月排卵都乱了,哎
点击查看全文
淘淘小葡萄 (楼主)
慢慢来  会好孕得
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
淘淘小葡萄 发表于 2015-10-10 15:31
<br/>如果备孕时间才几个月得话 没必要去做
家里人着急,老是催,催的烦,全家人都是不要我上班,只要我生孩子,压力大呀
点击查看全文
淘淘小葡萄 (楼主)
心情也很重要   只要卵胞正常    输卵管没堵   内膜正常    精子正常  就OK啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
淘淘小葡萄 发表于 2015-10-10 15:32
<br/>我和你一样  三号和六号同房得
前两天,腹部有点痛,今天没有了!尿没多!胸碰到就会酸酸的,rt没什么感觉!大姨妈症状野暂时也没有!我备二胎的,头胎我会早上干呕,现在什么症状都没有!纠结!
点击查看全文