要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

生孩子遇多囊是我人生的悲哀吗

楼主: w1439883685202
510012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是老公离家出走的第三天,说是离家出走,我更愿意承认是躲着我。
手机关机,QQ空间里的婚纱照不知道啥时候给删除的。他这样子是在告诉我,他和我已经没有任何关系了吗?
我们领证一年了,领证当月,他妈就要求我去医院检查,我知道我月经不调,但确实没想到问题会一发不可收,当确诊为多囊综合征时,她恨不得让她儿子揍我一顿。她理解的多囊原因是因为流产所致,因为我老公的小姨就是先流产而后有这个病的。
当时的医生建议我做手术治疗,我没同意。因为我知道我这病是气出来的,我可以通过中药加锻炼去克服。
吃中药调理的慢,婆婆说啥时候怀孕啥时候办婚礼。如果半年没怀孕你俩就去把离婚给办了! 就在三天前,因为我老公没向他妈打招呼就跑出去玩了,他妈扬言让他儿子不许在进家门,我一直都不喜欢住在那里,只是那天担心老实巴交的老公真的因为我而和他妈在不和,连睡觉的地都没。我那天晚上就在他家住下了,那天晚上,从九点半开始和他父母开始谈话,中途我老公去睡觉了,他妈一直叨叨叨叨到12点半,夜里两点他妈敲门让我老公去找他姨,说是有事找他。当时我还担心着是不是他姨家碰巧也遇到了麻烦事,就没阻拦。原来讨论的话题还是我,说是因为我,所有人都变得不开心.他不能因为我而伤害了他的父母!他们家不能没有孙子,他都这么大了真心耗不起~我说我现在的病也有好转,你心里应该清楚。你如果和别人结婚就一定很快会有孩子吗?如果你想离婚你就去告我吧,你妈想让离婚,可以,拿20万。我就今天就去……我老公竟然跟我吵吵说结婚的时候你咋不说钱,你是想想宰我啊你……我没说话……呵呵也许我们的感情真的一文不值
去他家拿我包的时候,他妈妈说他儿子不在家,从那天送我回娘家后他就走了,她也不知道他上哪去了……我看不出她是不是说的实话,我只看到他们一家还在如无其事的忙着赚钱。朋友听了这几天发生的事都让我该干啥干啥,我是真的很难平静……你把心全给了他得到的只会是伤害,他如果要起诉我我还真的无所谓,只是不知道他玩失踪多久?
点击查看全文
w1439883685202 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-11 10:25 | 来自疯狂造人
menya 发表于 2015-10-11 10:17
<br/>而且他们这样你心里压力很大的 更加不容易怀孕了 和你娘家商量下把 只有自己爸妈才是对你最好的人
我平时都不愿意去他家,五一后他父母把我们从家赶出来了,我俩真正生活在一起的也就今年678这三个月。我之所以让我老公又回去。主要还是心疼他心疼他父母。他妈一大早就打电话叨叨不是问我身体咋样了就是问他啥时候回去。回去好帮家里干活。活是怎样怎样的多……让邻里说三道四的也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 00:24 | 来自疯狂造人
我也一样,因为这个分手了。他爸爸妈妈还说他家的大学生儿子找了个有病的女朋友。过年第一次去他家,就把我拖去医院检查
点击查看全文
w1439883685202 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:15 | 来自疯狂造人
杨小坏 发表于 2015-10-12 00:24
<br/>我也一样,因为这个分手了。他爸爸妈妈还说他家的大学生儿子找了个有病的女朋友。过年第一次去他家,就把我拖去医院检查
分手分的好,这种人不值得你付出
点击查看全文