要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

生孩子遇多囊是我人生的悲哀吗

509412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是老公离家出走的第三天,说是离家出走,我更愿意承认是躲着我。
手机关机,QQ空间里的婚纱照不知道啥时候给删除的。他这样子是在告诉我,他和我已经没有任何关系了吗?
我们领证一年了,领证当月,他妈就要求我去医院检查,我知道我月经不调,但确实没想到问题会一发不可收,当确诊为多囊综合征时,她恨不得让她儿子揍我一顿。她理解的多囊原因是因为流产所致,因为我老公的小姨就是先流产而后有这个病的。
当时的医生建议我做手术治疗,我没同意。因为我知道我这病是气出来的,我可以通过中药加锻炼去克服。
吃中药调理的慢,婆婆说啥时候怀孕啥时候办婚礼。如果半年没怀孕你俩就去把离婚给办了! 就在三天前,因为我老公没向他妈打招呼就跑出去玩了,他妈扬言让他儿子不许在进家门,我一直都不喜欢住在那里,只是那天担心老实巴交的老公真的因为我而和他妈在不和,连睡觉的地都没。我那天晚上就在他家住下了,那天晚上,从九点半开始和他父母开始谈话,中途我老公去睡觉了,他妈一直叨叨叨叨到12点半,夜里两点他妈敲门让我老公去找他姨,说是有事找他。当时我还担心着是不是他姨家碰巧也遇到了麻烦事,就没阻拦。原来讨论的话题还是我,说是因为我,所有人都变得不开心.他不能因为我而伤害了他的父母!他们家不能没有孙子,他都这么大了真心耗不起~我说我现在的病也有好转,你心里应该清楚。你如果和别人结婚就一定很快会有孩子吗?如果你想离婚你就去告我吧,你妈想让离婚,可以,拿20万。我就今天就去……我老公竟然跟我吵吵说结婚的时候你咋不说钱,你是想想宰我啊你……我没说话……呵呵也许我们的感情真的一文不值
去他家拿我包的时候,他妈妈说他儿子不在家,从那天送我回娘家后他就走了,她也不知道他上哪去了……我看不出她是不是说的实话,我只看到他们一家还在如无其事的忙着赚钱。朋友听了这几天发生的事都让我该干啥干啥,我是真的很难平静……你把心全给了他得到的只会是伤害,他如果要起诉我我还真的无所谓,只是不知道他玩失踪多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 21:37 | 来自iPhone
很多多囊的都生孩子了。这种男人和婆家也没啥留恋的。楼主别有负担,自己好好锻炼身体,好好调理。就算离了,另找一个好男人,生个孩子气死这男人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 21:47 | 来自疯狂造人
哎呀,楼主放宽心,这样的男的只是那女人当生孩子机器,他对你也不是真爱,我多囊也有两三年了,心情放轻松,多锻炼身体都会好的。你现在就算跟他在一起心情也不好,何必那么累呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-11 00:34 | 来自iPhone
这也太夸张了!这样的一家子真不好对付!多囊经过治疗怀孕几率很高的,你别担心。倒是这样的家庭你得考虑清楚了!<br/>话说找人家要20万也没意思啊 自己独立一点 越独立才越有选择权
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 07:42 | 来自疯狂造人
人家都说劝和不劝离,不过楼主这样的婚姻实在不值得你这么难过。夫妻之间本来就应该互相扶持互相关心。患难与共。讲的难听点多囊不是绝症怀不上也未必就一定是你的问题 男人就没问题了么?谁又知道? 今时不能和你共患难 你还指望以后和他一起享福么?这样的男人早离早好。我很支持楼主要钱,为什么早净身出户啊,不是贪图钱只是一份安慰 不至于伤的体无完肤一无所有。女人要对自己好点。再来说多囊 ,我也是多囊16岁后就这样 我老公31比我大5岁 我们结婚4年没孩子。要说没来自各方的压力是不可能的。但是我们一起面对积极治疗 我去多囊手术的时候他3天没好好睡觉几乎寸步不离。他也积极去检查吃药。今年我已经怀孕了 我想说不要给自己太大压力积极去治疗一切都会好的。生孩子不是问题,为什么样的人生孩子才是要考虑的!即使将来孩子出生了男人也不见得记住你的苦你的好
点击查看全文
w1439883685202 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-11 10:10 | 来自疯狂造人
menya 发表于 2015-10-11 07:42
<br/>...
但凡他家人对我有一点点爱,我不会这么无情。我知道西药比中药见效快,我的多囊还是很容易治疗的,没有吃一盒黄体酮就把内分泌调理正常了,七月份的时候也吃西药促排过,没怀上罢了。有时候我会想把孩子生在这个家里会开心吗?我对得起我的孩子吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-11 10:12 | 来自疯狂造人
心心依依 发表于 2015-10-10 21:37
<br/>很多多囊的都生孩子了。这种男人和婆家也没啥留恋的。楼主别有负担,自己好好锻炼身体,好好调理。就算离了,另找一个好男人,生个孩子气死这男人
生活中他对我还是有爱的,他的性格受父母影响太深做事犹豫不决没主见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-11 10:15 | 来自疯狂造人
°G.● 发表于 2015-10-10 21:47
<br/>哎呀,楼主放宽心,这样的男的只是那女人当生孩子机器,他对你也不是真爱,我多囊也有两三年了,心情放轻松,多锻炼身体都会好的。你现在就算跟他在一起心情也不好,何必那么累呢
我在乎的是,如果我和他离婚了,他爸妈以后会对他更刻薄。我将成为他后半生的笑话。和我在一起,是亲情把他栓的死死的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 10:17 | 来自疯狂造人
w1439883685202 发表于 2015-10-11 10:10
<br/>但凡他家人对我有一点点爱,我不会这么无情。我知道西药比中药见效快,我的多囊还是很容易治疗的,没有吃一盒黄体酮就把内分泌调理正常了,七月份的时候也吃西药促排过,没怀上罢了。有时候我会想把孩子生在这个家里会开心吗?我对得起我的孩子吗
而且他们这样你心里压力很大的 更加不容易怀孕了 和你娘家商量下把 只有自己爸妈才是对你最好的人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-11 10:19 | 来自疯狂造人
绕_圈_圈 发表于 2015-10-11 00:34
<br/>这也太夸张了!这样的一家子真不好对付!多囊经过治疗怀孕几率很高的,你别担心。倒是这样的家庭你得考虑清楚了!<br/>话说找人家要20万也没意思啊 自己独立一点 越独立才越有选择权
闺密也有说到这个问题,他父母还五十不到,我要和他们纠缠到什么时候呢?他父母拼命的挣钱,常说腰疼腿疼胳膊疼的
点击查看全文