要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

自然流产多久后可以再孕

楼主: 谢小予妈妈
1845544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天流产,最近在家休养,总在胡思乱想,想问一下,调理多久可以再怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-11 18:11 | 来自WAP
小汐201507 发表于 2015-10-11 16:25
<br/>流产的时候有吃药或者什么吗
<br/><br/>早上流产的,然后马上去医院,医生开了新生化颗粒和三天消炎药,10天左右不流血了,去医院B
<br/>超了,流干净就行了,来次月经就可以备孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-11 18:18 | 来自WAP
小汐201507 发表于 2015-10-11 15:37
<br/>想问下,你是自然流产,来血了啊,然后等血干净,过几天来姨妈了?然后姨妈干净后就那个月就怀上了吗?我今 ...
<br/><br/>我是自然流产就伴随内膜脱落了,就相当于月经了,但要等再来次月经才行,但我一个半月都没来月经,也恢复好了,就随便同房了一次,这次也没想要宝宝,还为不来月经而烦恼,没想到就有了,也就是我流产了一个半月才排卵很神奇!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:44 | 来自疯狂造人
vip_wuyc 发表于 2015-10-11 18:11
<br/><br/><br/>早上流产的,然后马上去医院,医生开了新生化颗粒和三天消炎药,10天左右不流血了,去医院B
<br/>超了,流干净就行了,来次月经就可以备孕了。
那样最好!最好了!可以直接备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:47 | 来自疯狂造人
vip_wuyc 发表于 2015-10-11 18:18
<br/><br/><br/>我是自然流产就伴随内膜脱落了,就相当于月经了,但要等再来次月经才行,但我一个半月都没来月经,也恢复好了,就随便同房了一次,这次也没想要宝宝,还为不来月经而烦恼,没想到就有了,也就是我流产了一个半月才排卵很神奇!
好事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 11:56 | 来自疯狂造人
望能快点怀上健康宝宝,宝宝足月出生。我也是9月流产的,现在刚做完小月子,准备锻炼身体再要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:08 | 来自疯狂造人
这个帖子里面满满的正能量!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:58 | 来自疯狂造人
徐小猴妈妈 发表于 2015-10-10 15:44
<br/>我10.5号流产的,都说来三次月经再怀,可是好希望能生个7/8月份的小猴子,赶不上好郁闷~
我也是,伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 23:21 | 来自疯狂造人
vip_wuyc 发表于 2015-10-10 15:20
<br/>我也曾40多天自然流产,没药流也没清宫,一个月后就怀孕了,现在37+2,要有信心,好好休息!
我也42天自然流的,没有清宫,已经隔了一个月了,打算这个月做功课
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 13:11 | 来自疯狂造人
vip_wuyc 发表于 2015-10-10 15:20
<br/>我也曾40多天自然流产,没药流也没清宫,一个月后就怀孕了,现在37+2,要有信心,好好休息!
亲 之前自然流产有查明原因或做什么检查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 15:17 | 来自疯狂造人
两次正常月经之后。
点击查看全文