要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

排卵试纸测出深深的两道杠 是有戏么

楼主: s3570513380
来自疯狂造人 |举报
930140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是姨妈日 用排卵试纸测出深深的两道杠 有戏么?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441957463734 发表于 2015-10-10 14:51
<br/>这样看,不一定排卵强阳才怀孕啊?
是这样的,排卵强阳、又不是姨妈的话,怀孕的可能性很大。但是怀孕的话并不是排卵强阳。
点击查看全文
s3570513380 发表于 2015-10-10 14:53
<br/>亲爱的 早早孕也是两条印 抱抱抱抱
哈哈哈恭喜恭喜!传个图看看
点击查看全文
q1441957463734 发表于 2015-10-10 14:51
<br/>这样看,不一定排卵强阳才怀孕啊?
而且排卵试纸也要看加深。。虽然我今天的颜色还是很淡,但是我排卵之后几天一度是接近白板的
点击查看全文
s3570513380 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞妞儿 发表于 2015-10-10 14:55
<br/>而且排卵试纸也要看加深。。虽然我今天的颜色还是很淡,但是我排卵之后几天一度是接近白板的
哈哈哈图又被我扔了 明天早晨再测测发给你
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 s3570513380
<br/>哈哈哈图又被我扔了 明天早晨再测测发给你
<br/><br/>你怎么刚测了就扔啊
点击查看全文
妞妞妞儿 发表于 2015-10-10 15:01
<br/><br/><br/>你怎么刚测了就扔啊
卫生间测完就扔垃圾桶了 哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸深很有戏啊,有这么深吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主多少号排卵
点击查看全文
q1439950991165 发表于 2015-10-10 14:26
<br/>有可能呢,恭喜
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!据我了解应该是中了!若是没中的话就应该是一深一浅才对吧!
点击查看全文