要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10.4号排卵的,今天突然感冒了,胸也胀痛,好怕姨妈来了,每次姨妈来,胸就胀

楼主: 涵涵,宝贝
来自疯狂造人 |举报
28121214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有同天排卵的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-18 19:19
<br/>还是再等等吧!姨妈不来就有希望
要崩溃的节奏呀~~~你去医院了吗?检查怎么样呀?
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小兔740930 发表于 2015-10-18 19:25
<br/>要崩溃的节奏呀~~~你去医院了吗?检查怎么样呀?
昨天验血的,明天下午才能拿结果,晕死了!
点击查看全文
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-18 19:32
<br/>昨天验血的,明天下午才能拿结果,晕死了!
早早孕有加深吗?有加深就一定没问题呀,真羡慕你,有个盼头,我都不抱希望了,就想着正常来例假我好准备下次呀
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小小兔740930 发表于 2015-10-18 19:35
<br/>早早孕有加深吗?有加深就一定没问题呀,真羡慕你,有个盼头,我都不抱希望了,就想着正常来例假我好准备下次呀
有加深,但是不是很红,肚子老是有姨妈要来的隐隐痛,就怕有问题,
点击查看全文
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-18 19:36
<br/>有加深,但是不是很红,肚子老是有姨妈要来的隐隐痛,就怕有问题,
可能时间还早,才十几天,那你这两天就躺着保胎,别吃那些活血的东西,应该没事的
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小小兔740930 发表于 2015-10-18 19:37
<br/>可能时间还早,才十几天,那你这两天就躺着保胎,别吃那些活血的东西,应该没事的
我上班呢,本来不想矫情的,现在心里都点怕了,先看明天结果再说吧,
点击查看全文
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-18 19:40
<br/>我上班呢,本来不想矫情的,现在心里都点怕了,先看明天结果再说吧,
也是,不确定呢不好在单位公开,那就自己小心一点别太劳累,应该没事的,说不定就是怀孕了子宫撑大了疼呀
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小小兔740930 发表于 2015-10-18 19:41
<br/>也是,不确定呢不好在单位公开,那就自己小心一点别太劳累,应该没事的,说不定就是怀孕了子宫撑大了疼呀
嗯嗯,希望是呢,也希望你两样能来一样,不能干等着
点击查看全文
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-18 19:43
<br/>嗯嗯,希望是呢,也希望你两样能来一样,不能干等着
对呀,呵呵,这一点动静没有,连一点早孕和例假的症状都没有,平静的太可怕了,要真怀了也是个石猴没点儿反应,等着吧,我都淡定了,你明天出了结果告诉我哈,别担心,会没事的,孩子皮实着呢
点击查看全文
涵涵,宝贝 (楼主)
小小兔740930 发表于 2015-10-18 19:49
<br/>对呀,呵呵,这一点动静没有,连一点早孕和例假的症状都没有,平静的太可怕了,要真怀了也是个石猴没点儿反应,等着吧,我都淡定了,你明天出了结果告诉我哈,别担心,会没事的,孩子皮实着呢
嗯嗯,估计是个石猴,太淡定!
点击查看全文