要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

这个翻倍太勉强了吧!更新:今天hcg6227. 我的个乖乖,你好会凑数呢!

楼主: yangyyd
815728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>9月20号排卵,10月8号βhcg720。。。10月10号βhcg1556。。。好勉强啊,二宝你要加油呀!姐姐等你一起玩哦。今天测到强阳又去抽血了,10月14号hcg6227...我真的醉了,别跟妈妈开玩笑啦,乖乖的快快的涨啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 15:15 | 来自iPhone
勉强也可以了 没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 20:32 | 来自iPhone
翻的慢是不是儿子,我2号9459,8号34200!超慢,我怕二胎又是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:27 | 来自WAP
宝妈们,我真是看不懂了,你们翻倍不都是挺好的,挺正常的吗。只要是隔天翻倍就行了,如果隔天超过翻倍,说明胎儿长的好。我排卵14天125排卵18天745翻倍很好啊,就是孕酮才10几,内超过20,在补,医生说可以排除宫外了,对了排卵22天5434了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:51 | 来自Android
都翻两倍以上了,挺好啊,我以前才翻1.8
点击查看全文
yangyyd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 00:08 | 来自WAP
王尔宝宝 发表于 2015-10-10 22:27
<br/>宝妈们,我真是看不懂了,你们翻倍不都是挺好的,挺正常的吗。只要是隔天翻倍就行了,如果隔天超过翻倍,说 ...
<br/><br/>这个值真不好,只能说是及格,前期应该很快的,后期上万才慢,我怀大宝翻得很快的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 00:10 | 来自WAP
王尔宝宝 发表于 2015-10-10 22:27
<br/>宝妈们,我真是看不懂了,你们翻倍不都是挺好的,挺正常的吗。只要是隔天翻倍就行了,如果隔天超过翻倍,说 ...
<br/><br/>我排卵18天720今天排卵20天1556。。。。。你翻得好多了,22天都5000多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 00:12 | 来自WAP
婉娩公主 发表于 2015-10-10 20:32
<br/>翻的慢是不是儿子,我2号9459,8号34200!超慢,我怕二胎又是儿子
<br/><br/>上万以后不是翻倍的,好像是五千五千的涨
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-11 00:32 | 来自iPhone
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 00:43 | 来自WAP
wrvolvo 发表于 2015-10-11 00:32
<br/>翻倍挺好啊,有啥勉强的。我开始隔天都不翻倍,也就1.7倍这样,医生都说没事。别太纠结数值了 ...
<br/><br/>那你后来是不是生的男孩啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 04:39 | 来自iPhone
yangyyd 发表于 2015-10-11 00:12
<br/><br/><br/>上万以后不是翻倍的,好像是五千五千的涨
我五千不到、就只有4千多一点
点击查看全文