要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

这个翻倍太勉强了吧!更新:今天hcg6227. 我的个乖乖,你好会凑数呢!

808528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>9月20号排卵,10月8号βhcg720。。。10月10号βhcg1556。。。好勉强啊,二宝你要加油呀!姐姐等你一起玩哦。今天测到强阳又去抽血了,10月14号hcg6227...我真的醉了,别跟妈妈开玩笑啦,乖乖的快快的涨啊!
点击查看全文
yangyyd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:07 | 来自WAP
有懂的亲进来说说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:01 | 来自Android
我25号排卵,10月8号,hcg255.1,10月10号,hcg534,关键孕酮还降了,只有15.45了,更勉强。我也是要二宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:11
回复 yangyyd
<br/>有懂的亲进来说说吧
<br/><br/>有翻倍就可以了,没必要去纠结这个影响孕期心情,我怀上后只查了一次HCG确认怀孕就没查过了,宝妈,安安心心等到50天Bc,到时就能看到人形宝宝,有胎芽胎心了em11em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:13 | 来自Android
我十月6号下午四点抽血817,10.8号上午九点半抽血1550,不到两天,一天零17小时吧,是不是翻得也勉强呢...突然担心起来,这两天没抽血,想周一去...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:15 | 来自WAP
ycliu8001 发表于 2015-10-10 14:11
<br/>有翻倍就可以了,没必要去纠结这个影响孕期心情,我怀上后只查了一次HCG确认怀孕就没查过了,宝妈,安安 ...
<br/><br/>希望吧,不过说不担心是假的,打hcg针有必要吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:17 | 来自WAP
会好孕的妈妈 发表于 2015-10-10 14:13
<br/>我十月6号下午四点抽血817,10.8号上午九点半抽血1550,不到两天,一天零17小时吧,是不是翻得也勉强呢... ...
<br/><br/>看资料说48小时翻1.66倍是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:17 | 来自WAP
yangyyd 发表于 2015-10-10 14:17
<br/>看资料说48小时翻1.66倍是正常的
<br/><br/>你是几号排卵呢?应该比我晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:20 | 来自Android
yangyyd 发表于 2015-10-10 14:17
<br/><br/><br/>你是几号排卵呢?应该比我晚
我觉得几号排卵不是重点 主要看翻倍 我从139翻倍到810只用了两天... 现在想想 不太理想啊...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:48 | 来自WAP
会好孕的妈妈 发表于 2015-10-10 14:20
<br/>我觉得几号排卵不是重点 主要看翻倍 我从139翻倍到810只用了两天... 现在想想 不太理想啊... ...
<br/><br/>我大宝3号76。。8号1555这个也太迟钝了,一点都不活跃
点击查看全文