要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

25号排卵,大姨妈华丽丽的登场了

楼主: 允儿Aimi
408646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月9号,25号排卵,今天10月10号,大姨妈华丽丽的来了!备孕失败,期间多次以为自己怀孕了,比如,屁多,胸痛,饿的快!但是zzy一直白板!各种失望!从现在开始,好好的补身体,给宝宝的开始有一个健康的环境!加油!祝我如愿生下健康猴宝!宝贝,希望你能尽快到妈妈的肚子里来!妈妈和爸爸都在期待着你!我们都会很爱很爱你!也祝愿大家都能如愿的怀上健康快乐的宝贝!我们一起加油!
观世音菩萨求您恩赐我们吧!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 13:12 | 来自疯狂造人
亲,你同房后有精子流出来吗
点击查看全文
允儿Aimi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:14 | 来自疯狂造人
笑得胃上垂 发表于 2015-10-10 13:09
<br/>谢谢亲,我希望早点来,好下个月继续,我自己每天也很紧张,哎
嗯嗯 特别理解你的心情,我前几天就想如果没怀上的话,大姨妈就快快来吧,好继续备孕!还好我大姨妈还挺准时的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:16 | 来自疯狂造人
9.9末次,10.7来月经
点击查看全文
允儿Aimi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:20 | 来自疯狂造人
两千金宝妈 发表于 2015-10-10 13:12
<br/>亲,你同房后有精子流出来吗
我同房后就把屁股垫高,腿抬起来大概得有一个多小时,这期间没有流出来。一个多小时后上厕所的时候会流出像水一样的东西,据说是液化后的精子。
点击查看全文
允儿Aimi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:23 | 来自疯狂造人
w1438682206886 发表于 2015-10-10 13:16
<br/>9.9末次,10.7来月经
哦,我的周期有点长。<br/>八月份是8月8号,九月份是9月9号,10月份是10月10号!倒是好记。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 13:26 | 来自疯狂造人
一样备孕4、5个月,每次都说不紧张,放松,但是怎么不紧张嘛,焦虑
点击查看全文
允儿Aimi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:34 | 来自疯狂造人
s1920416093 发表于 2015-10-10 13:26
<br/>一样备孕4、5个月,每次都说不紧张,放松,但是怎么不紧张嘛,焦虑
嗯 是呀,我还是那种体质不好的,出去玩吧怕路上劳累耽误着床,以前只要一出远门,绝对当月来两次月经,愁死人,现在就在找各种开心的方法,上次看一个姐妹的帖子说看笑话,我现在也看,希望自己天天开心点吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:47 | 来自疯狂造人
同楼主呀,一样,放松心情,下次我们一定都中
点击查看全文
允儿Aimi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:48 | 来自疯狂造人
haoyunmmly 发表于 2015-10-10 13:47
<br/>同楼主呀,一样,放松心情,下次我们一定都中
嗯嗯放松心情!下次我们一定好孕!!!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:51 | 来自疯狂造人
允儿Aimi 发表于 2015-10-10 13:48
<br/>嗯嗯放松心情!下次我们一定好孕!!!加油!
嗯(⊙_⊙)!其实我身边半年一年怀上的都很多,孩子什么时候来这也是看缘分的,别每次都太在意就行
点击查看全文