要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

25号排卵,大姨妈华丽丽的登场了

406246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月9号,25号排卵,今天10月10号,大姨妈华丽丽的来了!备孕失败,期间多次以为自己怀孕了,比如,屁多,胸痛,饿的快!但是zzy一直白板!各种失望!从现在开始,好好的补身体,给宝宝的开始有一个健康的环境!加油!祝我如愿生下健康猴宝!宝贝,希望你能尽快到妈妈的肚子里来!妈妈和爸爸都在期待着你!我们都会很爱很爱你!也祝愿大家都能如愿的怀上健康快乐的宝贝!我们一起加油!
观世音菩萨求您恩赐我们吧!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:51 | 来自疯狂造人
我月10号末次月经,今天也来姨妈了,好失望啊!备孕四个月了,不知道该怎么办?好害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:56 | 来自疯狂造人
我和你一模一样哦,也是刚刚姨妈来了,备孕四五个月,没心情了都。还以为这次机会很大,功课安排的很多,也有高温,好像什么都有,但是就是白板,结果姨妈就来了
点击查看全文
允儿Aimi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:57 | 来自疯狂造人
如果两个人都没有毛病的话,就放松心情吧!我觉得我可能是太紧张了,总是想着能不能怀上,怀不上怎么办,这样导致我压力特别大!我看其他很多姐妹的帖都说去哪哪玩了,没在意,回来一测就有了!咱们就放松心情吧,每个女人都会怀孕的!只是早晚的事!别担心!相信宝宝一定很快就会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:57 | 来自疯狂造人
q1434534367598 发表于 2015-10-10 12:51
<br/>我月10号末次月经,今天也来姨妈了,好失望啊!备孕四个月了,不知道该怎么办?好害怕。
我跟你一样,备孕四个月了,分泌物见粉了今天,估计姨妈即将登场…不过,加油,不要放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:59 | 来自疯狂造人
糖糖47 发表于 2015-10-10 12:57
<br/>我跟你一样,备孕四个月了,分泌物见粉了今天,估计姨妈即将登场…不过,加油,不要放弃!
唉!真心被折磨的要死啊!都不知道该怎么办了!
点击查看全文
允儿Aimi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:02 | 来自疯狂造人
wangjing520321 发表于 2015-10-10 12:56
<br/>我和你一模一样哦,也是刚刚姨妈来了,备孕四五个月,没心情了都。还以为这次机会很大,功课安排的很多,也有高温,好像什么都有,但是就是白板,结果姨妈就来了
嗯嗯 我就是以为肯定是怀上了,症状全都有,每次看见大白板的时候都认为试纸坏了!拿着手电筒找意念灰!都快成精神病了。当时就下定决心以后肯定不测了,啥时候过了月经再测,但是第二天早晨爬起来还是没记性的继续玩尿,继续大白板!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:04 | 来自疯狂造人
25号排的,今天大姨妈还没来来,但是白板
点击查看全文
允儿Aimi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:05 | 来自疯狂造人
笑得胃上垂 发表于 2015-10-10 13:04
<br/>25号排的,今天大姨妈还没来来,但是白板
大姨妈没来就有机会!希望你好孕!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:09 | 来自疯狂造人
允儿Aimi 发表于 2015-10-10 13:05
<br/>大姨妈没来就有机会!希望你好孕!加油!
谢谢亲,我希望早点来,好下个月继续,我自己每天也很紧张,哎
点击查看全文