要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管积水只有试管一条路吗

楼主: 梦想成真fl
来自疯狂造人 |举报
647120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果其他方式都是白折腾,我就不想再浪费时间和钱了
点击查看全文
梦想成真fl (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊。羊 发表于 2015-10-14 15:35
<br/>对,我之前吃中药,积水没了几个月,后来又复发了,去做了腹腔镜,做后第一个月又复发。想死的心都有,早知道当时听医生的,把它结扎了去试管。
是啊,现在很后悔去年腹腔镜没试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦想成真fl 发表于 2015-10-14 19:28
<br/>是啊,现在很后悔去年腹腔镜没试管
我现在都后悔,手术第一个月就复发积水了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊。羊 发表于 2015-10-14 19:51
<br/>我现在都后悔,手术第一个月就复发积水了。
怎么知道手术后就复发了?
点击查看全文
梦想成真fl (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
胭脂泪妆 发表于 2015-10-14 21:01
<br/>怎么知道手术后就复发了?
b超看得见,而且我腹部隐痛,自己都感觉到积水复发
点击查看全文
梦想成真fl 发表于 2015-10-14 21:19
<br/>b超看得见,而且我腹部隐痛,自己都感觉到积水复发
我B超从来没照出来过,后来是照影检查出来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,你们的积水是造影发现的还是彩超?我造影有积水,变粗,彩超说看不到积水,到底严重不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胭脂泪妆 发表于 2015-10-14 21:01
<br/>怎么知道手术后就复发了?
复查,又有积水了,跟手术前的积水差不多
点击查看全文
羊。羊 发表于 2015-10-14 21:59
<br/>复查,又有积水了,跟手术前的积水差不多
B超复查麼
点击查看全文
一级宝宝 |
你好  当然不是  可以做输卵管通水  如果程度比较轻的话   治疗更容易  还有什么都有咨询我
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
耍耍再见 发表于 2015-10-15 10:57
<br/>你好  当然不是  可以做输卵管通水  如果程度比较轻的话   治疗更容易  还有什么都有咨询我
我是左侧积液了,右侧还没有,不知道咋治
点击查看全文