要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

plsz强阳,zzy灰印,可是现在见红了

楼主: q1444387953116
来自疯狂造人 |举报
1293698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟了两天,这两天大卫plsz强阳,zzy看得见灰印,可是刚刚见红了,昨天一晚上就觉得肚子有点不舒服,有大姨妈要来的感觉,莫非真是大姨妈来了?!试纸炸糊了吧!!!
点击查看全文
q1444387953116 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小A鱼儿 发表于 2015-10-10 15:42
<br/>我也是这情况,昨天抽血了,HCG值是8.43      让我回家观察,现在血就像来姨妈一样
我的值是28.83,医生说48小时以后再查一下,数值翻倍就没问题,要是数值不行估计也没戏了,会自然生化么?!
点击查看全文
检查结果:HCG值是28.83,是怀了!可是因为中午有出血,医生说48小时之后再查血,要是翻倍了就是好的,如果数值不好的话估计就会流了!还有亲也出现过这个情况,最后宝宝还是好好的么?!这怀了比不怀还急人!
点击查看全文
w1442633213862 发表于 2015-10-10 15:04
<br/>你的结果出来了吗?
亲,结果出来了,HCG值是28.83,是怀了!可是因为中午有出血,医生说48小时之后再查血,要是翻倍了就是好的,如果数值不好的话估计就会流了!现在内心好复杂!
点击查看全文
骷髅abc 发表于 2015-10-10 15:55
<br/>你现在去医院数值肯定不高,早期医生没确定宫内的话不给保胎的,我建议你现在躺床上,尽量少动,我8月份生化了
医生就要我48小时后再查,也没说要注意什么,估计她们也麻木了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444387953116 发表于 2015-10-10 12:18
<br/>我没有发图权限,是不是等级不够?!我也急啊,如果是大姨妈就好,好怕是“生化”了,可是大卫不是显色慢么,也不靠谱么?
请问生化对下次怀孕有影响吗?
点击查看全文
骷髅abc 发表于 2015-10-10 15:58
<br/>过几天再复查个hcg,恢复正常就没事了
是的,也不能强求,优胜劣汰,自己淘汰掉也是好事吧!
点击查看全文
w1442382500421 发表于 2015-10-10 16:34
<br/>请问生化对下次怀孕有影响吗?
应该没有太大影响,我之前看到好多人都是生化后马上又怀了,宝宝也很健康,就是优胜劣汰!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444387953116 发表于 2015-10-10 16:35
<br/>应该没有太大影响,我之前看到好多人都是生化后马上又怀了,宝宝也很健康,就是优胜劣汰!
那请问你是测的晨尿还是什么?听说晨尿比较准?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444387953116 发表于 2015-10-10 16:16
<br/>亲,结果出来了,HCG值是28.83,是怀了!可是因为中午有出血,医生说48小时之后再查血,要是翻倍了就是好的,如果数值不好的话估计就会流了!现在内心好复杂!
会好的!放轻松!恭喜你哦!看到你你这样我就有希望了
点击查看全文
w1442382500421 发表于 2015-10-10 16:36
<br/>那请问你是测的晨尿还是什么?听说晨尿比较准?
我是晨尿啊,现在怀的时间很短,所以颜色很浅,亲,你要是怀疑试纸,不嫌麻烦的话就去医院查血吧,那个很准,也很快就有确定的结果!
点击查看全文