要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

好烦为什么就做不了妈妈

楼主: w1442766788405
887825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份就开始备孕了,8月份就和老公去检查,我有支原体感染,hpv也是阳性,老公精子活力只有百分40.畸形百分之99,应该吃点什么会调理好。想着自己年龄都30多了还生不出来小孩,身边的朋友孩子都很大了。我越想越想哭,怎么要个小孩都那么难,
点击查看全文
w1442766788405 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:56 | 来自疯狂造人
谭谭520 发表于 2015-10-13 10:59
<br/>没好啊,现在改看中医,吃药加洗的药。
还未好,还要继续喝药,喝得我都怕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-15 11:28
做试管吧。。试试行不行。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 13:13 | 来自疯狂造人
你不知道的小事 发表于 2015-10-15 11:28
<br/>做试管吧。。试试行不行。。
自己又有妇科炎症可以做吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-15 15:04
回复 w1442766788405
<br/>自己又有妇科炎症可以做吗
<br/><br/>试管前,大夫肯定会将你的身体调理到最好的状态的,炎症肯定是要消了的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 01:12 | 来自疯狂造人
你不知道的小事 发表于 2015-10-15 15:04
<br/><br/><br/>试管前,大夫肯定会将你的身体调理到最好的状态的,炎症肯定是要消了的。。。
炎症很难好反反复复的,之前有重度宫颈又糜烂,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-14 15:01 | 来自Android
谭谭520 发表于 2015-10-10 22:50
<br/>我也是支原体,也有hpv高危阳性,今年2月转阴的。现在支原体还没好,又出来个细菌阴道炎,烦躁。支原体最烦,不好治。
你HPV怎么转阴的,求经验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-14 22:24 | 来自疯狂造人
晓风残月033 发表于 2015-11-14 15:01
<br/>你HPV怎么转阴的,求经验。
吃中药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:15 | 来自疯狂造人
谭谭520 发表于 2015-10-10 22:50
<br/>我也是支原体,也有hpv高危阳性,今年2月转阴的。现在支原体还没好,又出来个细菌阴道炎,烦躁。支原体最烦,不好治。
我今天也检查出HPV阳性,亲你多久转阴的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:14 | 来自疯狂造人
s2627310383 发表于 2016-01-04 16:15
<br/>我今天也检查出HPV阳性,亲你多久转阴的
我是今年8月份做宫颈排查查出来的喝中药2个月就怀孕了,就没有治疗过了,现在怀孕了医生都不敢开药塞,,好烦怕影响宝宝,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 23:02 | 来自疯狂造人
w1442766788405 发表于 2015-10-11 23:41
<br/>我就喝了10剂中药了,这个月还要喝,没那么快好要坚持,我就塞一粒的药,再下个月去复查看看,,阴道炎是很难好反反复复
我老公查出支原体 我一定也有了 还没检查 阴道炎是什么症状
点击查看全文