要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

好烦为什么就做不了妈妈

885025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份就开始备孕了,8月份就和老公去检查,我有支原体感染,hpv也是阳性,老公精子活力只有百分40.畸形百分之99,应该吃点什么会调理好。想着自己年龄都30多了还生不出来小孩,身边的朋友孩子都很大了。我越想越想哭,怎么要个小孩都那么难,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:22 | 来自疯狂造人
可以借精啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:50 | 来自疯狂造人
我也是支原体,也有hpv高危阳性,今年2月转阴的。现在支原体还没好,又出来个细菌阴道炎,烦躁。支原体最烦,不好治。
点击查看全文
w1442766788405 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 08:08 | 来自疯狂造人
谭谭520 发表于 2015-10-10 22:50
<br/>我也是支原体,也有hpv高危阳性,今年2月转阴的。现在支原体还没好,又出来个细菌阴道炎,烦躁。支原体最烦,不好治。
我支原体和阴道炎都有,好烦喔什么病都一起来,我在喝中药调好,还不知道好了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 08:09 | 来自疯狂造人
q1444024459101 发表于 2015-10-10 13:22
<br/>可以借精啊
老公肯定不愿意的。现在只有拿中药调身体了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-11 22:48 | 来自疯狂造人
w1442766788405 发表于 2015-10-11 08:08
<br/>我支原体和阴道炎都有,好烦喔什么病都一起来,我在喝中药调好,还不知道好了没有
我也是,最近再喝中药,喝了快半月了,感觉没好。又开了洗的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 23:41 | 来自疯狂造人
谭谭520 发表于 2015-10-11 22:48
<br/>我也是,最近再喝中药,喝了快半月了,感觉没好。又开了洗的中药
我就喝了10剂中药了,这个月还要喝,没那么快好要坚持,我就塞一粒的药,再下个月去复查看看,,阴道炎是很难好反反复复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-12 08:48 | 来自疯狂造人
w1442766788405 发表于 2015-10-11 23:41
<br/>我就喝了10剂中药了,这个月还要喝,没那么快好要坚持,我就塞一粒的药,再下个月去复查看看,,阴道炎是很难好反反复复
你塞的什么药?阴道炎好治,主要是支原体比较难,我之前在医院物理治疗了一周,花了3000多,一点都没好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 02:25 | 来自疯狂造人
谭谭520 发表于 2015-10-12 08:48
<br/>你塞的什么药?阴道炎好治,主要是支原体比较难,我之前在医院物理治疗了一周,花了3000多,一点都没好
那时候月经还没有又怕怀孕,医生叫我塞的是孕妇塞的药,治疗阴道炎的,我现在没去看西医了,改看中医都是治疗支原体和阴道炎,你治疗那么贵的呀,现在好了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:59 | 来自疯狂造人
w1442766788405 发表于 2015-10-13 02:25
<br/>那时候月经还没有又怕怀孕,医生叫我塞的是孕妇塞的药,治疗阴道炎的,我现在没去看西医了,改看中医都是治疗支原体和阴道炎,你治疗那么贵的呀,现在好了吧
没好啊,现在改看中医,吃药加洗的药。
点击查看全文