要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

为什么!都备孕半年多了!一直没消息!

楼主: 能不无聊嘛
338415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天不公平啊!!我只是想要一个宝贝!为什么那么难??
点击查看全文
能不无聊嘛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:09 | 来自疯狂造人
匆匆那年123456 发表于 2015-10-10 11:08
<br/>你有去检查吗?
查过一次排卵!是在排卵期查的,都正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:15 | 来自疯狂造人
能不无聊嘛 发表于 2015-10-10 11:09
<br/>查过一次排卵!是在排卵期查的,都正常啊
我也能测到排卵正常,经期也一直很正常,也没有哪会觉得不舒服,该怎么办呢?
点击查看全文
能不无聊嘛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:33 | 来自疯狂造人
匆匆那年123456 发表于 2015-10-10 12:15
<br/>我也能测到排卵正常,经期也一直很正常,也没有哪会觉得不舒服,该怎么办呢?
唉!!为什么会这样!可能是因为我子宫后位,所以受孕有点难的!可是这都半年多了!5555
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 12:38 | 来自疯狂造人
我这都备孕好几年了,去年还经历宫外孕,今年还炸胡,现在终于又测到怀孕了
点击查看全文
能不无聊嘛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:41 | 来自疯狂造人
猴宝贝来了 发表于 2015-10-10 12:38
<br/>我这都备孕好几年了,去年还经历宫外孕,今年还炸胡,现在终于又测到怀孕了
5555怎么就这么难嘛!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-10 12:53 | 来自疯狂造人
楼主只监测排卵吗?最好是跟老公一起去全套检查,3月底的时候因为输卵管问题做了腹腔镜,后来听别人说腹腔镜怀孕的最佳时间是手术后6个月之内,到第五个月的时候我还大哭了一场以为这辈子怀不上了,9.12号排卵9.22好还测了早孕白板,后来没抱希望但是9.30号月经推迟两天测了一次大卫早孕试纸粉印了,所以后卫其实根本没问题的,AA过后我就是马上躺着睡了只是没去洗,8月的时候垫了pp听说后卫容易怀结果失败,9月直接体温也没测pp也没垫结果怀了。所以加油,别灰心宝宝很快就来了。
点击查看全文