要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

中唐筛查顺利通过!

楼主: 幸福♥好孕
615645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一直拖到今天才发升级论文,今天去拿中唐筛查的结果,一切顺利通过!宝宝很健康,宝宝现在在肚子里可以和我互动了!每次感受到胎动的时候,都觉得自己好幸福!
点击查看全文
幸福♥好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:20 | 来自疯狂造人
Ann520 发表于 2015-10-10 11:13
<br/>哦,那我明白了,我们这个小地方的医院都做不了nt,直接说早期唐筛是十五周抽血。也是排畸形吧!之后就是做四维。
嗯,我现在就等四维了,已经预约了23周四维,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:20 | 来自疯狂造人
幸福♥好孕 发表于 2015-10-10 10:41
<br/>16周整去的
我下周二正好16周,我也这天去接宝妈的好孕
点击查看全文
幸福♥好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:26 | 来自疯狂造人
Ann520 发表于 2015-10-10 11:20
<br/>就是十五周抽血做早期唐筛。十八周到二十四周之间做四维。我们这就是这样的,你说的颈后透明厚度做不了。但是我十二周加也去做了b超,听了宝宝心跳,和发育程度了,都很好。就等着十五周抽血检查吧!
嗯,每个地方的检查不一样!我们是10到14周做nt,15到20做中唐,20到24做四维,我们的宝宝都会健康成长的!
点击查看全文
幸福♥好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:27 | 来自疯狂造人
爱峰云宝宝 发表于 2015-10-10 11:20
<br/>我下周二正好16周,我也这天去接宝妈的好孕
放心吧,宝宝都会健康成长的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:31 | 来自疯狂造人
幸福♥好孕 发表于 2015-10-10 11:26
<br/>嗯,每个地方的检查不一样!我们是10到14周做nt,15到20做中唐,20到24做四维,我们的宝宝都会健康成长的!
嗯嗯,会的会的,谢谢宝妈,等待我们的宝贝健健康康足月出生。嘿嘿~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:32 | 来自疯狂造人
幸福♥好孕 发表于 2015-10-10 11:20
<br/>嗯,我现在就等四维了,已经预约了23周四维,
我也应该提前去预约四维了,看看都排到了几周了。嘿嘿~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:37 | 来自疯狂造人
接健康唐筛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-10 11:41 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:51 | 来自疯狂造人
我也是昨天刚去拿了中唐结果,都是低风险,好高兴!就是最近便秘,我的还没感觉有胎动,还是有点担心,隔几天偶尔觉得肚子有冒泡的感觉,不知道是便秘引起的还是传说中的胎动,现在都二十周了,担心
点击查看全文
幸福♥好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:06 | 来自疯狂造人
q1430614011128 发表于 2015-10-10 11:51
<br/>我也是昨天刚去拿了中唐结果,都是低风险,好高兴!就是最近便秘,我的还没感觉有胎动,还是有点担心,隔几天偶尔觉得肚子有冒泡的感觉,不知道是便秘引起的还是传说中的胎动,现在都二十周了,担心
现在就便秘了?等周数在大点更难受!便秘要多喝水,多吃青菜,每天适当的散散步,
点击查看全文